山东001在线

搜索
楼主: billtan8382

杂物一箩筐,啥都有,要的抓紧。数量不多,先到为准。标题一定要长,真正最强杂物贴

奋斗

发个真人真事,有次出差在宾馆住,晚上都12点了我还没睡,有人敲门喊"查夜",门开开服务员和警察进屋看一眼就走了,到隔壁同事那屋照例敲门喊查夜,同事刚喝完睡的迷迷糊糊的,眼睛也没睁开问"什么?",警察说"茶叶",同事来一句"奥放窗台上吧",给警察干蒙圈了,什么放窗台上,你给我起来!

奋斗

大学舍友,奇葩女子,开个淘宝…………从没挣过钱,一日发个状态“淘宝小店开业以来挣的最多的一比生意:俺娘让俺给她充八块钱q币,给我十块,我没找钱……”
    奋斗

听到二哥问她五岁的女儿:长大后你要当什么啊?答:警察。。又问:为什么是警察呢?答:因为老师常说捡到钱要交给警察叔叔。。 哎呦~这孩子。。。。。。
    奋斗

最近单位新来了一年轻小伙——一日我们一起在办公室讨论着经理,各种辱骂各种损!一奇葩同事说经理长的和鸟蛋一样不知道谁能看上他,新来的小伙默默说到,我也不知道我妈咋想的。。。。您真的当卧底的料。。。
    奋斗

lz男,今天公交车上……割……一小伙子坐我旁边,不知道他得有多困,一路闭着眼睛蜻蜓点水般的老靠我肩膀,巨烦……终究忍无可忍,轻轻地把他头按在了我肩上……然后他惊恐的换了个位置X﹏X……

奋斗

今早上班路上碰到一排迎亲**,全是清一色的奔驰,然后我就在数到底有多少辆,结果看到**里有辆帕萨特,我正纠结怎么有滥竽充数的呢。帕萨特的车窗落了下来,车主冲着前面的奔驰大喊:放我出去!!!

奋斗

今天坐公交车,车上人很多……没工具怎么割……到一站上来一对母子,这时一热心青年让座,和普通情节相同,抱孩子的妈妈高兴地对孩子说:”快说谢谢,儿子。”于是,于是……小孩眨巴着无辜的眼睛欢快的对热心青年说:“谢谢,儿子!”……尼玛让座还让出个爹!

奋斗

以前家里烧灶,厨房放了不少柴,粗细都有。有次5岁的弟惹火了爸,爸叫他自个进厨房挑根棍子出来受刑。弟进去老半天,拿了根筷子出来,全家都笑了,这小子也就免了揍
    奋斗

夏天发大水,开车经过一个积水面积很大的地方,前面堵了好多车,都是轿车,不敢过去,朋友仗着自己是越野车就想试试,尤其看到前面几十米还有几个人站在水中,水只到膝盖,刚开到水中没多远,越野车突然全部沉入水中,尼嗎水有一米多深!朋友爬上车顶问那几个站在水中的人:你们那怎么水那么浅?答:我们也在车上面捏!

奋斗

小时候老师寒暑假总是会布置写十几篇日记。。哥哥哥。。。我通常都会在一个本子上写上每天的日期天气,然后三天集中起来一起写。每篇都是一样格式,比如说,今天,我发现水会结冰,于是,我看了十万个为什么,书上是这么说的:。。。经过那么多个寒暑假之后,十万个为什么几乎被我写完了...

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-8 14:49 , Processed in 0.058301 second(s), 18 queries , Gzip On.