山东001在线

搜索
楼主: billtan8382

杂物一箩筐,啥都有,要的抓紧。数量不多,先到为准。标题一定要长,真正最强杂物贴

奋斗

真人真事,昨天愚人节晚上跟朋友吃饭回来路过一十字路口看见有人在烧纸,朋友问,不是愚人节么?怎么还有人烧纸。可能声音略高被烧纸人听见,回答说,逗鬼玩呢。。。。憋到内伤

奋斗

就刚刚,就刚刚…长沙63路…很挤…一帅哥要下车…结果背包的拉链跟一妹纸的镂空蕾丝外套缠住了…怎么都解不开啊…解风情的司机大哥一直不停的催啊…结果他就把妹纸带下车了啊…车上的公交站台的人都在笑啊…特么的这就是缘分啊…

奋斗

本人在一家幼儿园旁边开了一家蛋糕店,儿子今年刚刚入学,就在里面上小班,第一天放学回来带来一个漂亮的小萝莉,说要请她吃蛋糕,我问为什么那,儿子说,如果我请她吃蛋糕,她就做我女朋友。好小子,比老子以前强,于是我挑了一块最大最好蛋糕。第二天下午,店里面冲进来一群小萝莉,都在喊,叔叔,我是豪豪的女朋友!呃、、、、、
    奋斗

刚刚在一新开的面馆去吃面,。。。。割了老板娘。。。老板娘问前面一姑娘,今天吃什么绍子?那姑娘说我自己来吧,然后就端着面去舀了一大勺牛肉和肥肠。我心想,这新开的就是不一样啊,还自助的,然后老板娘问我吃什么,我也说我自己来,老板娘就说,你只能我来,她是我闺女!然后就没有然后了。。。

奋斗

“老公,你在网上给我买条裙子吧”
    “要什么样的”
    “你感觉我穿了好看的就行”
    三天后,快递员打电话“你的包裹”
    兴冲冲的跑出去签了,打开一看,尼玛,一条围裙。。。
    奋斗

说个真事!过年一女性朋友的大黄蜂(车)在楼下停着!下楼开车时过来几个熊孩子,问姐姐姐姐你的车是大黄蜂吗?答是啊!那姐姐你让它变身呗!答姐姐的车不会变身!小孩曰:怪不得拿炮仗嘣它半天它也不变身、、
    奋斗

车子坏了,下班打车回家,因我住的地方拥堵!出租车不想去,拦了两辆都说回家吃饭,第三辆出租车又说去加气,我生气的喊:你拒载,我要投诉你!师傅急了:兄弟我真是加气,不信我带你去新客站那边加气!新客站和我住的地方方向相反!我一生气:去就去!上车了!走了两分钟,出租车司机说:兄弟,算你狠,我送你回家。。。

奋斗

小妹以前是个标准的小萝莉!今年上初一回家一见。我类个擦。。胖的跟头猪似的。叫我这个当哥哥本来怀着一颗牵着萝莉的手逛街的心情瞬间破碎了。gc是。我问她你怎么这么不注重自己身材时。她说到。。。小学喜欢我的男生太多了嫌烦。初中长成球样就没男生喜欢我了。我就可以好好学习了!!学渣哥哥表示泪奔。。

奋斗

超市里见一超可爱小萝莉在哭~
    她粑粑跟旁边朋友说:你们不知道我家闺女有多坏,那天开车带她出去玩~
    她半路上喊我:粑粑~粑粑~帮我开开窗户好吧?我一边纳闷一边给她开了车窗~这小丫头竟然对着窗外张口就喊:救命啊!救命啊!救~命~啊
    奋斗

本人电厂储灰场工人,储灰场一般在山谷里,方圆五里没有人烟,割割割~~@~昨晚和俩同事值班,他们在看电视,我无聊微信搜索附近的人,发现100米内有个男人,当然不是我同事,果断叫人拿手电冲向库房,我们立功了,哈哈,逮住一个偷柴油的,你说你偷东西还开着微信,牛逼啊!!!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-8 21:55 , Processed in 0.056377 second(s), 18 queries , Gzip On.