山东001在线

搜索
楼主: ly882066

摩托车本两天只需2天就可以拿本了!交通街《越野部落》报名

楼主这个长期有效吗?现在没有时间考,以后可以吗?

现在还生效吗?

昨天增驾E本考试成功,今天下午就可以拿到新证了。从这里学车,真的是很快。现将本人准备过程介绍如下,供其他车友参考:
1.理论准备:从驾校一点通网站做一遍摩托车考试的理论试题,2013摩托车专用题库的400道题+安全文明的204道题。做完一遍再进行一遍错题练习,加深记忆。
2.场地练习:共三个项目:绕桩、场地驾驶、道路驾驶,提前一天去练习一下。
3.考试:周五 一上午的时间。程序:先考理论(科目一和科目四,各50道题,都是上面的400+204道题中的),理论过了考场地,只要提前练习了,一般没问题。本次一共18人考试,仅有一人因理论没过淘汰。
很多事总觉得很难而不想去做,但真正去做了,会发现其实并没那么难。感谢越野部落提供如此好的信息和平台,车友们抓紧去学啊!

rukh 发表于 2013-5-11 05:47
昨天增驾E本考试成功,今天下午就可以拿到新证了。从这里学车,真的是很快。现将本人准备过程介绍如下,供其 ...

呵呵   不客气     

dkcc5061 发表于 2013-5-9 16:00
加你Q了,没回音。有意。

打电话吧    15066666644

gagatao4 发表于 2013-5-1 16:46
楼主这个长期有效吗?现在没有时间考,以后可以吗?

长期有效哦~~!

leemo 发表于 2013-5-1 17:20
现在还生效吗?

有效   必须有效    直接联系我就行呀

刘总,外地的多久拿本?有暂住证

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-30 18:25 , Processed in 0.066711 second(s), 18 queries , Gzip On.