山东001在线

搜索
楼主: 高乐

尼玛这里的斑竹是不分好孬吗 防骗贴 给我算成灌水贴转移 你什么意思

wjy0709 发表于 2013-2-4 13:53
大过年的,稍安勿燥,另外平时多刷牙,要不然嘴巴不干净。
这是你发的被我转走的贴子http://bbs.sd001.com ...

不用想,都知道是你转的,别的版主也不会这样的。

飚影の肥熊 发表于 2013-2-4 14:14
我说了.不投诉不想怎么着.    我出A4纸。顺便给大家提个醒,我出A4纸不是交易帖吗?不可以吗????? ...

你投诉了,纠纷区是有管理员的,他会视情况处理,做为交易区的版主没有办法处理纠纷区的事情,出A4纸,根本就不是你发贴子的实际目的,另外,你怎么知道转到纠纷区就没人看到你发的贴子?国人的传统美德之一,就是爱看热闹不是?

飚影の肥熊 发表于 2013-2-4 14:16
不用想,都知道是你转的,别的版主也不会这样的。

别的版主怎么做我不管,我只能按版规处理

这是你发的被我转走的贴子http://bbs.sd001.com ...

我就问你我发的帖子 和交易有没关系  ??

提醒大家交易的时候 多长心眼 就是 和交易无关??

什么叫 非交易方面的 任何信息??

提醒大家交易 别被骗 就是 非交易方面??

你语文老师 是 厨子教的么

和交易有关的 不发交易区

难道发灌水区啊

你连版规 都弄不清楚  还做版主呢  要不要大家 投票 试试 看看 这个到底和交易有关无关啊

说别人 嘴巴不干净  你嘴脸好??

什么人啊 说别人前  先看看自己  

你这样的 做版主 不够格

高乐 发表于 2013-2-4 14:32
什么叫 非交易方面的 任何信息??

提醒大家交易 别被骗 就是 非交易方面??

交易就是买卖双方对某一样产品或商业信息进行磋商谈判的一单生意。
就是是厨子语文老师也比没人教强不是?

wjy0709 发表于 2013-2-4 14:36
交易就是买卖双方对某一样产品或商业信息进行磋商谈判的一单生意。
就是是厨子语文老师也比没人教强不是 ...

版规 哪一条写了 这里的 每一个帖子 必须是交易贴

必须有物品 你找出来啊

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 07:38 , Processed in 0.060456 second(s), 17 queries , Gzip On.