山东001在线

搜索
楼主: 小编-小悦

骑着单车去西藏,贵哥进藏日记

这个真的要顶

奋斗

持续关注,很不错

更多精彩请关注我的微薄 Http://weibo.com/sd001guigui
    贵哥进藏日记之四【雨中骑行都江堰】
        27日早晨530,可恶的闹铃响了起来,虽然昨晚上我是不醉不归,不过我们还是约定今天早晨早走,争取600左右能出发。结果事与愿违,大概630我们才离开客栈。
        天空飘着小雨,淅沥淅沥的,要是在平常,我肯定很喜欢这种天气,因为让人觉得似乎整个世界都是干净的,纯洁的。然而,此时此刻,我们却是在诅咒这鬼天气,而且,以后很长时间我们都将与这种天气相随。
        穿上骑行雨裤,穿上防水的登山鞋,披上雨披,我们出发了。我今天是全负重,粗略估计10kg左右吧。雨中骑行,很难受,尤其是小雨,穿雨衣吧,外边小雨,里面也是小雨,衣服都是汗湿的;不穿雨衣吧,哪自然就是湿身了。难哪!
    nEO_IMG_nEO_IMG_04 骑行.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_04 雨中骑行IMG_5838.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_04 雨中骑行.jpg

就在这种纠结中,我们前进着,我还好,披着雨披,他们穿分体式雨衣的那里面更是热的要命。这次拉练都江堰,是为了检验装备、拉练队伍。强度不大,往返140km左右,而且基本都是平路,不过下雨增加了不少难度。我为乐检验装备故意的去走深水区,结果发现,我的鞋子居然进水了,唉,1000多的北脸啊。另外就是我的后挡泥板甩泥巴太厉害,需要把挡泥板位置重新调整一下。其他车辆多少也反馈了一些问题,留待下午回来解决。
        路上修路不好走,中午1200 左右才到达都江堰,简单合影之后,就往回走了,因为要流出来时间继续完善装备。下午跑的速度很快,因为雨已经不下了,而且一路下坡,甚至我们一路保持在30km以上速度跑了很长距离,以至于队伍里年纪最大51岁的老沈有点跟不上了。我今天跑出的最快速度是485Km,还是在平路上跑的。
    nEO_IMG_nEO_IMG_04 继续合影.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_04 都江堰合影.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_04 都江堰发型帅吗IMG_5848.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_04 都江堰.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_04 都江堰IMG_5845.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_04 都江堰IMG_5845 (1).jpg

目前看,队伍总体体力水平不错,但是大家的兴奋劲儿都很高,有点冒进了,这对于长途旅行来说,不是好事儿。明天,我们将正式拉开挑战川藏线的帷幕,在长达一个月的时间,我们将努力翻越10座海拔4000米的山, 2 座海拔 5000 米的山,路上可能会有大雨,会有冰雹,甚至会有泥石流、塌方,但是我想,最重要的是我们的心,当我们决定要骑行川藏线的那一刻起,我们已经战胜了自我!不管结果如何,我们依然是最棒的祝福我们吧,亲爱的朋友们!
        由于我是用 华硕padfone写的文章,目前还在熟悉中,因此,有的时候会有一些错别字,大家凑合看啊。晚上跟我成都的两个同学聚会,继续吃了火锅,喝了一点酒,真好!就是吃完火锅屁股疼,你懂的,上下通透啊!哈哈。
    nEO_IMG_nEO_IMG_04,晚上同学聚会 继续火锅.jpg
        已经是晚上1030,该休息了,明天530起床,晚安各位!

开心

关注,一路顺风!人生苦短,及时行乐!乐,在于自己的追求,有人宅在家里是乐,有人赚钱是乐,有人助人为乐,有人坑蒙拐骗为乐。而我们选择了一条追随内心的自我,挑战自我的道路,这也是乐,我们自己的苦中作乐,在炼狱般的过程中寻找欢乐。写的不错!

二师兄快回来阿!!!师傅让大师兄捉走拉

关注啊~~~也一直向往着~~~

少林六祖啊!       天天晚上腐败,可别没出成都就花光了盘缠。     

怪不得提前剃度了。。。阿弥陀佛啊。。。  发表于 2012-6-29 10:05
    他们可以化缘啊。  发表于 2012-6-28 13:18