山东001在线

搜索

1元转让 抢楼鼠标 重发的 第一个被“一雪”移走。。。

又有一个熊友  不再上小熊  从此 小熊更加寂寞。。。。。。。。。。

最后一贴   从此 不再踏入小熊半步   

熊号:小葫芦2012  
起因:
联想抢楼活动http://bbs.sd001.com/3255006p1p1
中奖 5000层 http://bbs.sd001.com/forum.php?m ... age=500#pid22494823

被“小编-江城子” 踢掉  
http://bbs.sd001.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3259571

踢掉理由:
1,认为我的是马甲,因为IP地址一样 。
2,中奖后48小时未和它联系。
3,疑似用顶楼机。
事实情况:
1,我的不是马甲,我和同事一块发帖 用的是同一个路由器,故而IP地址相同   抢楼就是为了图个乐呵
2,昨天下午也即是:2012年5月17日下午16点04分定完  ,到目前为止还未到48小时 【他们说我离我中5000层的时间过去了  48小时 ,,,,有数据缓冲谁也不知道中奖没,知道抢完后  才知道  】
3,我没有用顶楼机    无所厚非

声明:此贴我一天顶  50次   知道小编把我删除。如果此贴没有了  就是
让版主给删了  不然 我会天天顶贴  目标10000楼吧

不要移走   “一雪“   太霸道。。。。。。

一个88的鼠标。。。

顶上去

为盖楼付出努力的   亲们   关注吧   

顶上去

习惯就好了
这个缓冲技术很神奇的
想让谁中谁就能中的
随意不参加抢楼活动
参加过一次笔记本风扇的
过了一天了
楼层还在不停的变
这缓冲忒牛了

玫瑰与稻草人 发表于 2012-5-18 16:25
习惯就好了
这个缓冲技术很神奇的
想让谁中谁就能中的

深有同感  他们不登出来 怎就知道中奖  他们给我48小时的限制 纯粹是无稽之谈

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 14:45 , Processed in 0.056852 second(s), 21 queries , Gzip On.