山东001在线

搜索

[讨论] 各位有发过传单的吗?偶今天可是丢大发了!

在我兼职发传单以前,确实是不知道发传单的辛苦啊,每次人家把传单发给我,我都是瞅两眼,一看没有兴趣马上就丢都垃圾筒里面了!今天体验了一把发传单人的辛苦,真是对自己过去的行为羞愧啊~~

今天的感觉就是在外面风吹日晒的,好不容易啊,尤其这大夏天的,济南气温又那么高
体验了一把发传单的感觉…说实话…相当的…丢银……
最讨厌的就是把传单递出去,然后人家连摆都不惜摆你…把头一扭,视而不见的就走了!  给我的感觉是,当时真下不来台!!这种感觉太痛苦了~

不过,发的过程中,也有几个真的很棒得人!!
有一个在车站等车的西装革履的男士,当我说:“你好,请看一下***,谢谢”  的时候,人家双手接过来,那在手里比较认真的看了看,还说了声谢谢!!哇塞!那一刻,本人精神百倍呀!!!
最终总结一下是——这差事绝对的不好干。遭白眼不说,心里落差那是相当的大啊!!

所以,我在想啊,要是以后大家在看到有发传单滴,希望都能善意对待吧…即使您心里有反感,请不要直接表现在劳动者身上…因为他们只是在做自己的工作而已
每个劳动者都值得尊重!!!
谢谢!!!

呵呵, 体会到了吧?07年我也带着大学生干过, 现在不管谁给我单页 我都接过来说谢谢

每个劳动者都值得尊重!!!
    开心

不需要的时候,就说句,“谢谢,不需要”。有用没有都接过来是一种资源浪费。

我一般要的话就说声谢谢,不要的话就笑着摆摆手

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-13 09:32 , Processed in 0.057463 second(s), 21 queries , Gzip On.