山东001在线

搜索
楼主: kingfore

此帖封,已开新帖;http://bbs.sd001.com/3252789p1p1

FLY1106 发表于 2012-2-27 12:18
帮老k顶顶,上星期老凯越刚装上,质量没得说,各种功能应有尽有,性价比极高,主要还是老k的做事态度,那是 ...

感谢认同与支持,老K一定倍加努力。十年的熊坛经历,交的是朋友,做的是良心。

kingfore 发表于 2012-2-28 00:22
感谢认同与支持,老K一定倍加努力。十年的熊坛经历,交的是朋友,做的是良心。

大哥等你联系我哈。锐欧车。一定给优惠一下啊。

kingfore 发表于 2012-2-28 00:20
可以。但只能读音频,价格120块。

w我想改成原车音响播放U盘MP3,再加一个倒车可视,利用原车的屏,可以吗

带屏的机器,一般问题不大。但我还要看一下你机器的具体情况,你要方便,找我电话,我们沟通一下。13066033555

cliffconfu 发表于 2012-2-28 08:41
大哥等你联系我哈。锐欧车。一定给优惠一下啊。

周末回济,周一会联系你的。

kingfore 发表于 2012-2-28 21:08
带屏的机器,一般问题不大。但我还要看一下你机器的具体情况,你要方便,找我电话,我们沟通一下。13066033 ...

就是这一款了

要是能改我周末过去,大约需要多长时间?

刺客911 发表于 2012-2-28 22:25

我出差了,周末回。你的机器应该是可以的,但具体我要看了后面的接口才能知道。你打我电话留下你的信息就行了,短信也行。号码:13066033555

今天提前回济南了,你周末过来就行。来前电话一下。

已经分析过电路。你的主机原机不带后视接口,但可以通过改造内部电路来实现。如果需要,就过来找我就行,全套下来,包括你要的加装USB与SD卡接口,倒车后视改造,倒车摄像头以及安装费等,合计600元。如果接受,就按这个方法给你改。这种方法能保证你原车的枕屏什么的完美使用。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-26 13:31 , Processed in 0.065128 second(s), 19 queries , Gzip On.