山东001在线

搜索
楼主: 阿夜

请选择您对日货的感觉!

Originally posted by xxxxx at 2005-2-27 15:58
谁让日本人在中国做了那么大的罪孽!想心平气和都难!日本人在中国作孽的时候怎么没想想素质呢!!对付日本狗不用讲素质把!是吧?

问题是看帖子的都是国人,语言太过难听有碍观瞻

Originally posted by yutu2 at 2005-2-27 14:52

我怎么感觉到现在宣传抵制日货的朋友素质都很低阿,要末张嘴就狂骂一番,要么语言十分下流em32
有话好好说嘛

水平的问题!!

[ Last edited by 华尔兹 on 2005-2-27 at 16:04 ]

一个没有文化的军队是不能战胜敌人的!

坚决不买

别骂人
说道侵略等现状,日本人确实是该见一个杀一个.
说到日本的东西,多数比中国的好.而且多数中国的核心元件包括外围国产的也不多.
为什么抵制日货,有侵略的原因,有现状.但是说到这两样,那发达国家我们大概多数要抵制了.
中国现在的现状大家都心里明白.只在这里发泄一下是无济于事,有点无聊.
现在人心眼太多了,是过去人不能比的.
我很佩服共产党.不是佩服他们的政策方针多英名神武.是佩服他们蛊惑人心的能力.
我看过一个文章很有味.在闲情雅居吧好像
名字叫我被村长强奸了还是什么的.不记得了
别骂我.
谁骂我就是骂他自己^_^

补充一下.我没选.
别以为最后一项里面有我.
我对这些不在乎.
在乎也没办法,没钱.一个月400多的工资连饭都快吃不起了.
别说什么dc dv mp3 md什么的了.
如果和日本人干仗.我算一个!  只要让我捉住一个男的,一个销他一块肉,销他个几年再弄死他.捉住女的,嘿嘿......................

顶!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-18 21:31 , Processed in 0.127198 second(s), 21 queries , Gzip On.