山东001在线

标题: 骑着单车去西藏,贵哥进藏日记 [打印本页]

作者: 小编-小悦    时间: 2012-6-27 11:08
标题: 骑着单车去西藏,贵哥进藏日记

更多精彩请关注我的微薄 Http://weibo.com/sd001guigui

贵哥进藏日记之二【单车进藏装备篇】                     ——9楼
贵哥进藏日记之三【成都,今夜请别将我遗弃】              ——31楼
贵哥进藏日记之四【雨中骑行都江堰】                     ——34楼
贵哥进藏日记之五【川藏线第一天的挑战】                 ——59楼
贵哥进藏日记之六【路遇山体方】                        ——111楼
贵哥进藏日记之七【才翻二郎山,又夺泸定桥】             ——113楼
贵哥进藏日记之八【跑马溜溜的山上,一朵溜溜的云哟】      ——135楼
贵哥进藏日记之九【看着雪山泡着温泉,就差火锅了】       ——136楼
贵哥进藏日记之十【挑战海拔4000米!】                  ——156楼
贵哥进藏日记之十一【what a fucking day!】            ——194楼
贵哥进藏日记之十二【高空轰炸,你值得尝试】             ——197楼
贵哥进藏日记之十三【连翻两座大山】                    ——198楼
贵哥进藏日记之十四【晴天一个冰雹】                    ——220楼
贵哥进藏日记之十五【单枪匹马闯巴塘】                  ——223楼
贵哥进藏日记之十六【顶风而上到西藏】                  ——224楼
贵哥进藏日记之十七【胜利大逃亡!】                    ——225楼
贵哥进藏日记之十八【进藏休整日】                      ——280楼
贵哥进藏日记之十九【不走寻常路,一天翻越三座大山】     ——285楼
贵哥进藏日记之二十【挑战5000】                      ——293楼
贵哥进藏日记之二十一【666哇!】                       ——303楼
贵哥进藏日记之二十二【怒江72拐,贵哥摔车了】           ——310楼
贵哥进藏日记之二十三【路上捡了个妹子】                ——321楼
贵哥进藏日记之二十四【飙车日】                        ——349楼

骑着单车去西藏,贵哥进藏日记之一[赶火车]
     24日下午,在车店把自行车拆解打包,其实也比较简单,就是把前轮拆掉,横把拆掉,脚踏拆掉,然后打包带包扎起来既可。因为是晚上9:30的火车,随后也不着急,简单吃点东西之后就去了车站,此时时间为8:30左右。
(, 下载次数: 4103)    
      到了车站进站口附近,与已经到达的老沈汇合,大家还在担心能否带着自行车顺利的进入车站。此时我的装备是比较轻的,一个车子,美利达公爵650,大概是15kg左右,一个驮包大概8kg。与送别的亲朋好友一一道别,进入进站口,还算顺利,检查了身份证和车票,就让进来了,然后是过安检,居然也没有遇到刁难,甚至没有任何多余的盘问,顺利的进来了!
    这对我们来说真是莫大的欢喜!第一关顺利闯过,接下来就是登火车了。检票、进入站台,车还挺近的吗!下了站台就是车厢,一看车厢号15号。md!谁买得票啊!4车厢啊!要走11个车厢啊。就按照一个车厢50米,整整500米。汗啊!这会儿就体现出体力的差距来了。我把驮包放到了车子后货架上,前轮虽然拆了,后轮依然那可以转动。只不过平衡很不好掌握,走起来也是很累的。时间很紧张,累的胳膊都酸掉了。后悔死我不坐飞机,非得体验一下35小时火车的滋味了。走了一段路,老谭从后边追上了我,只见他背上一个背包,前胸一个背包,右手提着车子,昂首挺胸的就跑上来了,然后左手帮我扶着驮包,为我减轻重量,不由得感激万分,自己负重这么大,依然能帮我的忙,真是不容易。
    其实即使如此,依然负担不小,因为主要的压力在于维持车子的平衡。不过还是轻松了很多,于是好不容易的赶到了4号车厢,刚松了一口气,车子开动了,,却发现老沈和风行没有在车厢里,他们也都是在4号车厢的呀,总不会没有赶上火车吧。这时候发现一个未接电话,唉,刚才压根没听见啊。打过去是老沈,原来他们在5、6车厢中间了,因为来不及赶到4号车厢,便从6号上来了。帮他们把车子和行李搬过来,有一次的满头大汗!
    尘埃落定,不由得感慨,这还没有进入川藏线呢,就已经开始感受到体力的考验了,很明显,老谭、火星体力最好,泡在最前面,我体力算差得了,看来川藏之行不易啊!
(, 下载次数: 5976)

(, 下载次数: 4113)

(, 下载次数: 6043)

(, 下载次数: 6175)

(, 下载次数: 5917)

(, 下载次数: 6292)

(, 下载次数: 6365)

作者: 乐活    时间: 2012-6-27 11:16
哇,设备都很先进啊,呵呵, 尘埃落定,不由得感慨,这还没有进入川藏线呢,就已经开始感受到体力的考验了,很明显,老谭、火星体力最好,泡在最前面,我体力算差得了,看来川藏之行不易啊!
作者: 北极熊.    时间: 2012-6-27 11:49
后续了等待
作者: liuke070    时间: 2012-6-27 11:54

作者: UhHow    时间: 2012-6-27 12:16
严重关注!
作者: yunfei799    时间: 2012-6-27 12:49
插入前湿~~~~~~~~~
持续保持关注
作者: so853101957    时间: 2012-6-27 13:44

作者: leq-伤    时间: 2012-6-27 14:01

关注中...
作者: 小编-小悦    时间: 2012-6-27 14:08

更多精彩请关注我的微薄 Http://weibo.com/sd001guigui
贵哥进藏日记之二【单车进藏装备篇】
    火车上35个小时的时间,实在是无聊的很哪。又没有什么艳遇,唉,旅途乏味!倒是风景不错,可惜也是一瞬即过。路上的手机信号非常差,以至于电话都打不通。我买了四付扑克牌,却没有一个下铺,没法打够级。干脆就聊聊我进藏的装备吧。
    进藏之前看过很多攻略,发现要准备的东西很多,但是,东西多与重量轻是一个矛盾。而我,是那种追求极简主义的人,而且是个天生的乐观派,我觉得什么问题在路上都能解决。所以,我还是放弃了很多东西,转而带了一些重量轻功效好的装备;同时呢,我又是一个享乐主义者,还是一个数码狂人,所以又带了一些可能平常人不会带的东西。我算是发现了,白羊座的人就是一个两面人。
    装备如下:
    车子装备;
    美利达公爵650
    内胎 两条
    蛇腹外胎 两条 优点是重量轻、骑行轻。
    补胎工具、打气筒一套
    台湾IBEAR ra2 后货架一个,铝合金, 700g重量。
    MG1脚踏 一套 优点是附着力好,缺点 费鞋。
    硅胶坐垫一个
    高大威40L 防水中号驮包 一个
    高大威     防水车座包   一个
    高大威     防水鞍包     一个
人的装备:
    紧身跑步裤 夏季 一条
               秋季抓绒 一条
    冬季抓绒骑行裤 无硅胶垫 一条
    防雨骑行裤   无硅胶垫   一条
    长袖骑行上衣  夏季  一件
                  冬季抓绒 一件
    长袖户外速干体恤  一件
    速干衣   一身
    户外内裤 三条
    户外袜子 四条
    速干毛巾 一条
    pvc雨披  一条
    护膝     一对
    防水户外登山鞋 一双
    溯溪鞋子    一双
    长指短指 骑行手套 各一幅
    洗漱用品一套

个性化选择
    自己做了一个多功能充电插座,本来攻略都说要带插排,我嫌太大了,太重了,自己做了一个。用汽车大灯灯泡的接线,自己焊接的,烟熏火燎的,可熏死我了。
(, 下载次数: 6004)

华硕Padfone 一套 这是个好玩意儿!融合手机、pad、笔记本于一体,既能减轻旅行重量,同时又能达到笔记本的记录旅途历程的功能。具体功能自己百度,不多说。
    不见不散 lv950 骑行音响一套。爬山爬累了就全靠他了!骑行路上不能没有音乐啊。
Tpos 8800毫安 移动电源 这一路上的供电问题,就靠他解决。
    佳能 g12相机 按说吧,去西藏,这么美丽的地方,应该带单反,可是,太重了。实在是不方便携带啊,带微单?太贵了吧,弄个佳能G12凑合吧。我又在车把上安装了一个固定相机的云台,太方便了啊!
   再在这感谢下润华汽车。
    先写到这里吧,明天骑行140km,到都江堰,睡觉了哈。

作者: 33193319    时间: 2012-6-27 14:20
{:soso_e179:}{:soso_e142:}
作者: crazyppl    时间: 2012-6-27 14:52
哇塞,光头啊,差点没认出来。强烈关注
作者: wangzhe007    时间: 2012-6-27 15:25
厉害关注一下

作者: 光缆    时间: 2012-6-27 15:39
关注中。。。。。。一路顺风
作者: 小黑迷    时间: 2012-6-27 15:53
持续关注中!。。。。。。
作者: 风云天地    时间: 2012-6-27 15:56
先锻炼一下身体,等我有时间了也去
作者: wjy0709    时间: 2012-6-27 16:34
靠,我以为是骑单车从济南到西藏
作者: BG4MRQ    时间: 2012-6-27 16:48
设备都很先进啊
作者: annd    时间: 2012-6-27 18:06
看大片~!
作者: chapower    时间: 2012-6-27 18:31
大光头真喜庆
作者: zapey@163.com    时间: 2012-6-27 20:18

作者: jn2hand    时间: 2012-6-27 20:56
GUIGUI是玩车狂人啊,典型的行动派!
作者: 生活在泉城    时间: 2012-6-27 21:27
牛白人啊~~关注后续~~
作者: 一雪    时间: 2012-6-27 21:39
丫的,你做电源拆了我的笔记本电源,我已经给你下账了回来给我钱!!!
作者: ekin    时间: 2012-6-27 22:05

作者: pear    时间: 2012-6-27 22:22
站位,顶贴。
作者: alent    时间: 2012-6-28 05:55
wjy0709 发表于 2012-6-27 16:34
靠,我以为是骑单车从济南到西藏

我也这么认为  有济南--西藏的么
作者: peigl    时间: 2012-6-28 08:36
为了进藏,连发型都精减到无敌了
作者: 路过看看    时间: 2012-6-28 09:01
持续关注中。等你的好消息,有一天我也要去,哈哈哈
作者: jay_jn    时间: 2012-6-28 09:21
关注中。。。。。
作者: 小编-小悦    时间: 2012-6-28 09:28

贵哥进藏日记之三【成都,今夜请别将我遗弃】
    26日早晨,在经过一夜的追赶之后,我们的火车居然能够正点到站.8:30多就来到了成都.,成都多年不见,上次来成都还是在2008年大地震的的时候,当时我身负众多网友的重托,为震区带来了医药用品以及饮食用品.成都依然是那么的柔美,那么的可人,我爱成都,尤其是成都的美女..哈哈.YY.
    下了火车,体力狂人们就提着自行车和驼包出站去了,我们几个还是决定先在站台装好车子然后再推出去.结果自然是我们速度快一些.出了站台,合影,留念,这是必不可少的,成都是我们挑战川藏线的一个起点.

(, 下载次数: 737)
    磨磨蹭蹭来到了住的地方,就在武侯祠附近的九龙鼎青年旅馆,条件一般,但是很多都是单车或者背包客,出来就是要感受气氛嘛。三人间每人呢50,价格还不如住七天呢,无所谓啦。住下来之后的地一件事情就是到对面的老街 锦里 去逛了一圈,我对这种纯人文的东西不感兴趣,走到那里都差不多一个样子。不过还是随队一起去溜达了一下,去吃了一点所谓特色小吃,就跟芙蓉街差不了多少嘛。
    下午的重点工作是去检修车子,毕竟经过长途的运输,我们自己安装起来的,总可能还有一些问题。我的主要问题是 后轮碟刹的来令片 需要更换。检修车子的事情是比较简单,但是比较重要的,过程就不表了。
    客观的说成都美女还是很多的,虽然没有机会前往著名的春熙路,不过即使走在路上依然能看到不少身材很靓,脸蛋可爱的美女。这里值得你来,美女太多了。哈哈。
    晚上与2008年地震救灾时相识的朋友,加菲猫和柳涛一起吃饭,自然是著名的火锅啦。虽然是微辣的锅子,却无比的过瘾,再加上冰凉的啤酒,那真是惬意!老友重逢,自是感慨万千!一晃眼居然是四年过去了,人生苦短,及时行乐!乐,在于自己的追求,有人宅在家里是乐,有人赚钱是乐,有人助人为乐,有人坑蒙拐骗为乐。而我们选择了一条追随内心的自我,挑战自我的道路,这也是乐,我们自己的苦中作乐,在炼狱般的过程中寻找欢乐。我找到了我的乐,你呢?

(, 下载次数: 733)

(, 下载次数: 723)

(, 下载次数: 743)

作者: huasen8    时间: 2012-6-28 09:42
这个真的要顶
作者: 迷茫的飞翔鸟    时间: 2012-6-28 09:54
持续关注,很不错
作者: 小编-小悦    时间: 2012-6-28 10:05

贵哥进藏日记之四【雨中骑行都江堰】
    27日早晨530,可恶的闹铃响了起来,虽然昨晚上我是不醉不归,不过我们还是约定今天早晨早走,争取600左右能出发。结果事与愿违,大概630我们才离开客栈。
    天空飘着小雨,淅沥淅沥的,要是在平常,我肯定很喜欢这种天气,因为让人觉得似乎整个世界都是干净的,纯洁的。然而,此时此刻,我们却是在诅咒这鬼天气,而且,以后很长时间我们都将与这种天气相随。
    穿上骑行雨裤,穿上防水的登山鞋,披上雨披,我们出发了。我今天是全负重,粗略估计10kg左右吧。雨中骑行,很难受,尤其是小雨,穿雨衣吧,外边小雨,里面也是小雨,衣服都是汗湿的;不穿雨衣吧,哪自然就是湿身了。难哪!
(, 下载次数: 730)

(, 下载次数: 727)

(, 下载次数: 720)

就在这种纠结中,我们前进着,我还好,披着雨披,他们穿分体式雨衣的那里面更是热的要命。这次拉练都江堰,是为了检验装备、拉练队伍。强度不大,往返140km左右,而且基本都是平路,不过下雨增加了不少难度。我为乐检验装备故意的去走深水区,结果发现,我的鞋子居然进水了,唉,1000多的北脸啊。另外就是我的后挡泥板甩泥巴太厉害,需要把挡泥板位置重新调整一下。其他车辆多少也反馈了一些问题,留待下午回来解决。
    路上修路不好走,中午1200 左右才到达都江堰,简单合影之后,就往回走了,因为要流出来时间继续完善装备。下午跑的速度很快,因为雨已经不下了,而且一路下坡,甚至我们一路保持在30km以上速度跑了很长距离,以至于队伍里年纪最大51岁的老沈有点跟不上了。我今天跑出的最快速度是485Km,还是在平路上跑的。
(, 下载次数: 727)

(, 下载次数: 725)

(, 下载次数: 722)

(, 下载次数: 729)

(, 下载次数: 736)

(, 下载次数: 732)

(, 下载次数: 731)

目前看,队伍总体体力水平不错,但是大家的兴奋劲儿都很高,有点冒进了,这对于长途旅行来说,不是好事儿。明天,我们将正式拉开挑战川藏线的帷幕,在长达一个月的时间,我们将努力翻越10座海拔4000米的山, 2 座海拔 5000 米的山,路上可能会有大雨,会有冰雹,甚至会有泥石流、塌方,但是我想,最重要的是我们的心,当我们决定要骑行川藏线的那一刻起,我们已经战胜了自我!不管结果如何,我们依然是最棒的祝福我们吧,亲爱的朋友们!
    由于我是用 华硕padfone写的文章,目前还在熟悉中,因此,有的时候会有一些错别字,大家凑合看啊。晚上跟我成都的两个同学聚会,继续吃了火锅,喝了一点酒,真好!就是吃完火锅屁股疼,你懂的,上下通透啊!哈哈。
(, 下载次数: 746)
    已经是晚上1030,该休息了,明天530起床,晚安各位!

作者: helve    时间: 2012-6-28 10:30
关注,一路顺风!人生苦短,及时行乐!乐,在于自己的追求,有人宅在家里是乐,有人赚钱是乐,有人助人为乐,有人坑蒙拐骗为乐。而我们选择了一条追随内心的自我,挑战自我的道路,这也是乐,我们自己的苦中作乐,在炼狱般的过程中寻找欢乐。写的不错!
作者: lh90312    时间: 2012-6-28 10:48

作者: lh90312    时间: 2012-6-28 10:50

作者: 头骷髅缺有洞    时间: 2012-6-28 11:02
二师兄快回来阿!!!师傅让大师兄捉走拉
作者: 匪嫂    时间: 2012-6-28 11:25
关注啊~~~也一直向往着~~~
作者: crazyppl    时间: 2012-6-28 11:32

作者: 绿色引擎    时间: 2012-6-28 12:15
少林六祖啊!       天天晚上腐败,可别没出成都就花光了盘缠。     
作者: nokia-qd    时间: 2012-6-28 12:20
人才!有想法就付诸行动,我有些想法还未执行,计划过两年,开车去西藏!这两年实在没时间!
作者: viwin8888    时间: 2012-6-28 14:34
viwin8888 + 4小悦老师常给俺加分,来回报一下,加油!

作者: yunfei799    时间: 2012-6-28 15:10
恩,贵哥很有土匪头子的天赋
作者: tangyidexiao    时间: 2012-6-28 15:41
太牛了,我也想加入!
作者: int    时间: 2012-6-28 16:24
牛b啊,这么快就动身了
小悦也去了?
作者: 王丶先生    时间: 2012-6-28 17:07
   guigui爷们阿,我从垭口附近的时候遇到两位骑单车的,济南英雄山的直接从济南骑到拉萨,最近川藏线理塘附近发生了好几起恶性抢劫了,我知道就有两起,第一起抢了9位单车车友,还有一起抢了一辆摩托车,建议组队前往,千万不能掉队,加油!
作者: GuiGui    时间: 2012-6-28 19:26
王丶先生 发表于 2012-6-28 17:07
guigui爷们阿,我从垭口附近的时候遇到两位骑单车的,济南英雄山的直接从济南骑到拉萨,最近 ...

你是不是在雅安修过相机啊、
作者: 阳光散淡懒猫    时间: 2012-6-28 19:38
心动加行动
作者: 最爱火烧云    时间: 2012-6-28 20:33
看完贴子表示淡定,如44楼说的贵贵是土匪头子转世,那47楼所说有抢劫的那就算艳遇了,真遇到了肯定是大家坐地分东西,不过是土匪头子要分劫匪的.山头要一个一个的占,钱要一份一份的分,不要太心急啊.情报显示:山头有的是.阿门.....
作者: 时报分类广告    时间: 2012-6-28 23:08
川藏惊险记。。。
作者: 莫邪剑客    时间: 2012-6-29 00:25
美女,火锅,苦行僧{:soso_e141:}
作者: 送花小哥    时间: 2012-6-29 07:57
花哥发来贺电预祝活动完满成功
作者: yunfei799    时间: 2012-6-29 08:02
还没更新?坐等~
作者: 小编-小强    时间: 2012-6-29 08:38
你好,女施主,老衲是从东土济南而来,去往西藏拜访求妮,路过此地想借你一宿,不知女施主意下如何?
作者: 享受清新    时间: 2012-6-29 10:01
作者: 小宇宙002    时间: 2012-6-29 10:11
这个必须关注!
作者: anquandidai123    时间: 2012-6-29 10:20
一直期待中。。。。。
作者: 小编-小悦    时间: 2012-6-29 10:40

贵哥进藏日记之五[川藏线第一天的挑战
    昨天晚上我吃完火锅唱着歌熬夜写完了日记,再把照片传到华硕的Web storage上,已经不早了。28日早晨,我们按照既定计划530起床,但是真正出发却已经到了将近700。一路边走边问路,仅仅是出城已经耽误了很久。不过还好,顺利的从市区来到了双流区附近。
(, 下载次数: 718)

(, 下载次数: 714)
    这个时候已经骑行了一个多小时了,大家已经饥肠辘辘了,正好看见路边有肥肠粉,几个人要了一份肥肠t汤,味道很正点哦!光喝汤,不过瘾哪!我看见旁边桌子上放着半盘豆角炒茄子,问了老板原来是他们自己吃饭吃完的,我干脆就给端过来一起吃掉了。我狠不?哈哈!
    今天的路线是从成都到双流到新津然后是邛崃、名山最后到雅安,骑行距离是150km。邛崃,谁知道这个字怎么念呢?别查度娘昂。到邛崃的路上,已经是中午1200多点了,就地吃饭!找了一个 苍蝇馆子 ,成都把小吃店叫做 苍蝇馆子。味道特别棒!有白豆蹄花,土豆排骨,血旺!尤其是血旺,正儿八经的鸭血做的,特别嫩,用筷子都夹不起来!正点!图片就看我微薄吧。Http://weibo.com/sd001guigui
    吃过午饭,稍事休息,100出发,上午跑了90Km,不过都是平路。过了邛崃,就开始有一点起伏路了。爬了几个海盗坡之类的坡,然后又有怪坡之类的坡,总体难度还是不大的。过了邛崃之后,就是一路下坡了,好爽啊!爽死!
    路上遇到好几批骑行的车友,我们的总体速度还算不错,不过,川藏线不是挑战速度的地方,能够安全到达是一个目的,能够不搭车骑完全程,自是每一个单车爱好这的梦想。今天的形成不算很顺利,先是火星扎胎,然后风行在到了名山县的时候,扎胎,换完备胎要走的时候,却突然把前变速器给弄坏了,我们几个包括机械师 老谭 都没有搞定,干脆我们一商量就把档位定位2档,骑行到雅安之后,再进行调整。小徐不知道被什么虫子给咬了,腿上起了好多个大包,过敏的那种感觉,很严重,以至于不得不停车下来抹上一些药物。吓得他也不敢穿短裤了,换上了长衣长裤,这是对的的,他的脖子后面已经被晒红得很厉害了。
(, 下载次数: 715)
    昨天去都江堰回来的时候,跑的都很猛,我的膝盖当时有点疼,不过没有什么太多感觉,所以昨天晚上也没进行什么处理。结果今天跑了几时公里的时候,左膝盖开始有点感觉了,有点疼!越跑越明显,以至于我不得不尽量用右腿蹬车子。等到过了邛崃的时候,我已经带上护膝了,虽然友好转,但是依然是有点疼的。今后长路漫漫,这对我来说,绝对不是一个好消息。之前骑车跑过多次长途,却从来没有膝盖疼过,昨天确实是不理智的。今后必须要注意保护身体!这是一个硬指标。
    还有一个不好的消息是,我的相机,颠坏了。我为了拍照方便,在车把上安装了一个云台,把相机也固定在上面了,结果,到了雅安合影的时候,发现变焦无法使用,自拍也无法使用了。这可是个坏消息。风行的单反昨天发回济南了,其他的机器都是卡片机,这个机器算是主力了,却出了问题。没有办法只有到雅安再说。
(, 下载次数: 704)
    到达雅安,要修车,修相机。老谭的车子中轴有点响,风行调整变速器,我修相机。在茶 马 古 道的雕塑前面,遇到一个大姐来拉客,要我们住到她们家的宾馆去。当时没有心情,先修车修相机为要。没想到她居然一路跟着我们跑了8km,先到了修车子的地方,然后过了一会儿又给我打电话带我去修相机的地方。你说人家这生意做的真是太让人感动了。不说为了住宿的事儿,虽然她的目的是让我们住到她们家,但是这种劲头的确让我们感动,所以,虽然她们宾馆在二楼,我嗯还是过去住了。四川人做生意,不服不行啊!
(, 下载次数: 711)
    北京时间晚上1100多了,明天依然是530起床今天团队出了一点小问题,我估计,分开是迟早的时候,这个我一开始就想到了,所以也不吃惊,走一天算一天。明天从雅安到天全县,目的是地是新沟,距离很近的90km,但是海拔上升的比价多。从600多米上升到!300多米,明天注定是艰苦的一天,休息啦!

作者: crazyppl    时间: 2012-6-29 10:47
还没更新啊
作者: bihaibing    时间: 2012-6-29 12:36
祝福一路平安!
作者: 养小鱼    时间: 2012-6-29 13:07
出门在外,安全第一哦~~~~
作者: 红色恋人    时间: 2012-6-29 13:15
必须顶!!!
作者: 种马    时间: 2012-6-29 13:27
年轻是人生最大的资本,羡慕啊

另 建议楼主把日记都粘贴在首页主题贴中,这样往后看不太方便
作者: 红色恋人    时间: 2012-6-29 13:32
这个东东啥品牌型号啊?
作者: 我有一辆小金鸟    时间: 2012-6-29 13:35
加油

再辛苦也要坚持住

等待更新
作者: yunfei799    时间: 2012-6-29 13:59
一路跟进,持续关注
作者: chilli817    时间: 2012-6-29 14:15
这个必须要顶,下一步我要开车去
作者: goodisbest    时间: 2012-6-29 14:41
带的都是现代化一起呢  厉害啊
作者: goodisbest    时间: 2012-6-29 14:41
走这么远的路 多累啊   
作者: gliderym    时间: 2012-6-29 16:14
苦行僧啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yoyo-zp    时间: 2012-6-29 16:15
一路平安~   
作者: 创作灵感    时间: 2012-6-29 17:23
加油啊 祝你们一路顺风
作者: ekin    时间: 2012-6-29 18:45
严重关注!
作者: mm66    时间: 2012-6-29 19:09
关注!!一切顺利!!!
作者: ygb_6688    时间: 2012-6-29 20:08
取经去啦 哈哈
作者: xiezhang    时间: 2012-6-29 20:22

作者: 时报分类广告    时间: 2012-6-29 21:25
种马 发表于 2012-6-29 13:27
年轻是人生最大的资本,羡慕啊

另 建议楼主把日记都粘贴在首页主题贴中,这样往后看不太方便

只看作者,即可吧
作者: 傲漠孤星    时间: 2012-6-29 21:35
遇到一个大姐来拉客,要我们住到她们家的宾馆去。当时没有心情
作者: 傲漠孤星    时间: 2012-6-29 21:36
傲漠孤星 发表于 2012-6-29 21:35
遇到一个大姐来拉客,要我们住到她们家的宾馆去。当时没有心情

这句话啊、、、、、咋这么有含义啊 哈哈
作者: yunfei799    时间: 2012-6-30 10:12
今天还没更新?关注中
作者: 拥草乙听琴    时间: 2012-6-30 10:49

作者: 智信科技    时间: 2012-6-30 11:10
顶 贵头。真有魄力,还是年轻好
作者: 阿淘    时间: 2012-6-30 11:50
一路顺风,羡慕,如果有机会一定是体验一下。。
作者: eekoocn    时间: 2012-6-30 12:59
好羡慕,继续关注中,注意安全
作者: GuiGui    时间: 2012-6-30 14:22
crazyppl 发表于 2012-6-29 10:47
还没更新啊

哥哥来,我得骑到地方,收拾好东西,才能抽出时间来写,基本每天晚上都写到11点多,网络还不好啊。

作者: 最爱火烧云    时间: 2012-6-30 14:49
几个人要了一份肥肠t汤,味道很正点哦!光喝汤,不过瘾哪!我看见旁边桌子上放着半盘豆角炒茄子,问了老板原来是他们自己吃饭吃完的,我干脆就给端过来一起吃掉了。我狠不?哈哈!
第一句最狠了,也不知道那份汤多大的盆?要几个人一起喝.
作者: 智信科技    时间: 2012-6-30 15:43
严重关注,等待更新
作者: 自由的小鸟    时间: 2012-6-30 15:55
一路顺风啊。。。。。
作者: 喊我兴兴    时间: 2012-6-30 17:03
看到增军了,一路平安。。。
作者: iokou    时间: 2012-6-30 17:15
顶贵哥……

好想去啊…………
作者: 土豆    时间: 2012-6-30 18:27
却是爷们,必须要有狠心才行啊!!!
作者: hqmvp    时间: 2012-7-1 09:21
贵哥,已经关注好几天了,怎么还没有更新啊...还有建议你先把队员做个详细一点的介绍吧,让大家在看的时候有个大体的了解...辛苦...一路顺风...
作者: xiao_lei    时间: 2012-7-1 11:44

作者: satan    时间: 2012-7-1 16:21
顶你顶到我心痛!
作者: 智信科技    时间: 2012-7-1 17:24
贵贵太不给力了,两天没更新了
作者: 非一般的童年    时间: 2012-7-1 17:29
坐等直播,更新太慢了
作者: 智信科技    时间: 2012-7-1 19:47

作者: 夹心饼    时间: 2012-7-1 20:47

作者: 智信科技    时间: 2012-7-1 21:37
看来今天没戏了
作者: 鲲鹏追梦    时间: 2012-7-1 21:50
好久没有更新了啊

欢迎光临 山东001在线 (http://bbs.sd001.com/) Powered by Discuz! X3.4