山东001在线

搜索

暗夜者计划开启,夜拍利器OPPO R809T免费试用招募,另有手机免费拿

夜里在有路灯的马路上走是一件很惬意的事情,所以我有很多在马路上的照片啊。

在济南,夜景的却很美,像泉城广场、经十路、洪家楼很多地方,我最喜欢在经十路上走了,虽然没啥赏心悦目的地方,可是看到路上行人稀少,公交车一辆辆的从身边开过,会很放松。

有些地方白天看不出好看,晚上反而好看

一直很喜欢OPPO音乐手机,OPPO又出新机,一定要支持+13188894125 拍摄地点奥体中心,跟朋友一起出去溜达这晚拍的。夜晚的奥体中心散发着光芒,像个梦幻宫殿,美得让人忍不住为它停下脚步。

好活动,我用手机拍照,常常再美图处理下,呵呵,找张最漂亮的出来秀一下

睡觉前在窗边站着,外面的灯光星星点点,这个时候,人都显得很渺小。15164123078

我是一个很爱拍照的女生,我的手机号是18660742357,这张照片是上一年刚来到济南时,男友陪我去泉城广场玩拍的。记得当时是春天,天气不冷不热,大概是因为大家第二天都要上班吧,广场上人不是很多。因为是第一次来到泉城广场,所以就拍下了这个泉标。

不知道大明湖的夜景怎么样

好活动,我用手机拍照,常常再美图处理下,呵呵,找张最漂亮的出来秀一下

这是夜晚的趵突泉,我曾无数次在白天来到趵突泉看景,但是我从没在晚上看过,这是第一次,也是最让我惊叹的一次,夜色里的趵突泉将它平时不为人知的柔美展现了出来。我的电话:18766132635

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-6-29 11:44 , Processed in 0.214452 second(s), 20 queries , Gzip On.