山东001在线

搜索

暗夜者计划开启,夜拍利器OPPO R809T免费试用招募,另有手机免费拿

要说泉城夜景,首先想起来的就是泉城广场啦,泉城广场,到此一游!!!13793180359

OPPO手机很时尚,很喜欢, 新款OPPO R809T一定给力+15154166952 这是我第一次去解放阁拍的,主要是为了收藏留念。当时是不经意看到这座楼阁的,在黑夜的笼罩下,远远望去,仿佛是个仙境,走进才知道,这就是解放阁啊。登上解放阁,有种真的进入仙境的感觉,解放阁上风凉飕飕的,终于知道为什么那么多人选择在这里乘凉了。

济南的泉城广场,夏天人太多了,以至于我要拍喷泉都拍的全是人头,手机拍的,技术一般,效果一般,还是支持下活动,果断参加了。我的手机159-5478-6865

济南有特色的地方很多很多,俺在黑虎泉随拍,到了景点,及时你不会拍照,不会取景,随便排除来的也很美,很美,有木有啊。15069196070

OPPO手机很时尚,很喜欢, 新款OPPO R809T一定给力+15154166952 这是我第一次去解放阁拍的,主要是为了收藏留念。当时是不经意看到这座楼阁的,在黑夜的笼罩下,远远望去,仿佛是个仙境,走进才知道,这就是解放阁啊。登上解放阁,有种真的进入仙境的感觉,解放阁上风凉飕飕的,终于知道为什么那么多人选择在这里乘凉了。

夜景有灯光就很好看了

这是历山路上一颗普通的法国梧桐,有次晚上十点多回家,看到这个灯光就觉得很温馨了。15165109141

夜里在有路灯的马路上走是一件很惬意的事情,所以我有很多在马路上的照片啊。

睡觉前在窗边站着,外面的灯光星星点点,这个时候,人都显得很渺小。15164123078

在济南,夜景的却很美,像泉城广场、经十路、洪家楼很多地方,我最喜欢在经十路上走了,虽然没啥赏心悦目的地方,可是看到路上行人稀少,公交车一辆辆的从身边开过,会很放松。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-6-26 17:15 , Processed in 0.061689 second(s), 21 queries , Gzip On.