山东001在线

搜索

暗夜者计划开启,夜拍利器OPPO R809T免费试用招募,另有手机免费拿

上次在植物园玩,玩到晚上8点多,妹妹还不想出来,天渐渐黑了,发现植物园还挺美,不过就是树太多,不敢久留啦。

一直很喜欢OPPO音乐手机,OPPO又出新机,一定要支持+13188894125 拍摄地点奥体中心,跟朋友一起出去溜达这晚拍的。夜晚的奥体中心散发着光芒,像个梦幻宫殿,美得让人忍不住为它停下脚步。

啥都能拍吗,我想在天空上俯拍,那才带劲儿呢!

上次在植物园玩,玩到晚上8点多,妹妹还不想出来,天渐渐黑了,发现植物园还挺美,不过就是树太多,不敢久留啦。

好活动,我用手机拍照,常常再美图处理下,呵呵,找张最漂亮的出来秀一下

好想看看大家眼中的济南夜景啊

济南有特色的地方很多很多,俺在黑虎泉随拍,到了景点,及时你不会拍照,不会取景,随便排除来的也很美,很美,有木有啊。15069196070

济南的泉城广场,夏天人太多了,以至于我要拍喷泉都拍的全是人头,手机拍的,技术一般,效果一般,还是支持下活动,果断参加了。我的手机159-5478-6865

好活动,看看我家附近有没有什么地方能入镜的。

曾经很想当一名专业摄影师,高中时就想报考摄像专业,可是因为家里不同意,所以心愿就此搁浅。现在我每看到美景就想把它们记录下来,这是在泉城广场和同学玩的时候拍的,有水,有树,有泉标,有霓虹灯,这个角度还不错吧。手机18678811833

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-6-26 14:59 , Processed in 0.066486 second(s), 20 queries , Gzip On.