山东001在线

搜索
楼主: 小编-铃铛

命中注定吸引“礼”,ThinkPad促销国庆开启!参与互动抢大奖!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 28,288,588,688,888,1888,2888,3888,4888,5888,6888 

我是处女座,追求完美,thinkpad X系列是超便携本的典型代表,自由无极限!

我是天秤座的人,有气质,谈吐应对得体,善于与人沟通协调,thinkpad X系列是超便携本的典型代表,自由无极限!

我是天秤座,圆润融洽,魄力十足,thinkpad系列更懂你的需求!

我是处女座,追求完美,thinkpad X系列是超便携本的典型代表,自由无极限!

我是天秤座的人,性格稳重,thinkpad X系列是超便携本的典型代表,自由无极限!

我是天秤座,圆润融洽,魄力十足,thinkpad系列更懂你的需求!

我是摩羯座+心怀大志,坚忍不拔+thinkpad X不断接受新挑战,独当一面!

济南市历下区教育局
【团委】关于观摩鼓号操比赛的通知
日期:2014-09-28       发布人:刘永丹       来源:    点击率:283
各学校:
    定于9月29日(周一)上午9:00在济南市盛福实验小学操场举行历下区庆祝中国少年先锋队建队65周年鼓号操比赛,请各学校大队辅导员带领2-3名大队委前往观摩。
    因参赛队伍车辆较多,校内无法停车,请选择恰当交通方式出行。
    济南市盛福实验小学地址:奥体中路与中林路交叉口东行100米。

团委   
                                                   2014年9月28日

我是狮子座的人,自信自强,气度非凡,thinkpad X系列是超便携本的典型代表,自由无极限!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-6-26 13:50 , Processed in 0.071762 second(s), 19 queries , Gzip On.