山东001在线

搜索
楼主: 一雪

关于liukzny和littledog 关于ip5的纠纷几点质疑,双方电话录音已经上传,请广大网...

一雪 发表于 2014-5-29 23:03
车载蓝牙电话也不能用?

你自己说的一手拿着电话,我可听仔细了{:soso_e128:}

认真听过录音了。感觉卖家闪烁其词,有很多不实在的地方。比如在青岛,还有主板变形不是摔的难道还是太阳晒的。另外一雪很辛苦,但是你自己说的举着电话打的,不是使用蓝牙耳机。

人帅刀快 发表于 2014-5-29 23:14
认真听过录音了。感觉卖家闪烁其词,有很多不实在的地方。比如在青岛,还有主板变形不是摔的难道还是太阳晒 ...

{:soso_e120:}因为蓝牙状态下不能录音。。。。。。

哈哈哈哈,发现我的回帖还起到了一定的作用啊。夏洛克没白看啊。

委屈归委屈 在此谢谢一雪做出的努力

卖家不厚道了吧,刚开始说了自己找了很多去修没修好,还自己那么清楚主板变形。“我说我在青岛上课”很经典呀。一会坐动车去的,一问票有吗,接着又成开车去的了。一雪问的很多关键问题,要么含糊其辞,要么百般狡辩,要么又听不清了。
不管是不是02年的老熊,做人要厚道。

没人希望买卖东西是这么个个情况 既然事情发生了 总得解决 我先拿出个态度来 之前承诺200 作为话费冲给一雪

问题是修手机的不会这价格收这机器,200块息事宁人吧,道歉就算了,做人厚道一点儿,清净就好

卖家就这态度只会让大家更反感,还报警解决,竟在那说那没用的,典型的破罐子破摔,而且对大家的质疑避重就轻,动车有车票,开车也有收据的

一雪出面咱得给足面子 毕竟人家帮咱解决问题也是给咱面子 给一雪和熊友添麻烦了

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-6-1 10:38 , Processed in 0.102372 second(s), 19 queries , Gzip On.