山东001在线

搜索

济南上门安装监控安装,监控维修,监控移机,电话:13370588388

1. 我公司是一家监控批发 销售 安装丶一条龙服务,成立以来为消费者提供高清晰,无死角`质量上乘的`稳定的监控设备,为您提供优质服务,你的满意是我们不竭的追求。

2.专业的施工车辆/工具 我司配有专业的施工车辆10余辆。包含面包车,升降机,云梯等,确保适应各种复杂施工环境

3.楼盘、学校、写字楼、商场、物流、厂房、宾馆、餐饮等大型监控工程,皆有丰富的施工经验

4.专业的施工人员 我司现有弱电工程师20余人,仍在不增加中,其中本科学历12 人。硕士学历的2人。都是计算机相关科班出身。拥有 丰富专 业的施工技术和施工经验

5.公司在济南各个区县设有服务分店,就近服务,

6.为每一个顾客量身定做完美的监控解决方案,远程监控一切尽在你的掌握之中
7.专业承接第三方维保服务   电话:13370588388

DDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDD

ddddddddddddddddd

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDD

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 04:53 , Processed in 0.067886 second(s), 24 queries , Gzip On.