山东001在线

搜索

本周六外拍活动召集,去的熊友来这里报名

em16 em16 em16 天越来越冷了,找个机会也出来凑凑吧

《秋天的记忆》大型人像外拍活动召集
《秋天的记忆》大型人像外拍活动召集

想要一个简单的下午。
于是我们决定,甩开缠闷的办公室和费神的工作。
这也是一种放松,只和镜头有关。
这个镜头是世界的望远镜,是我们透视生活的眼睛,,
于是济南九家摄影网站联手推出了这次大型的环境人像外拍活动

活动主题:秋天的记忆

活动时间:2008年11月 15 日(周六)13:30:00-16:00
活动地点:泉城公园(原济南植物园)
集合地点:泉城公园东南门(舜耕路和马鞍山路交叉口西北角)
拍摄场景:公园内各特色景点

模特人数:由摄影吧提供专业模特 20名
报名方式:请在各自网站论坛的召集帖中跟帖报名。不要在其他论坛召集帖中重复报名。

您在决定参加本次活动前请务必仔细阅读以下注意事项

1.参加活动的摄友一定要注意安全,互相关照,照看好自己的
摄影器材,并请遵守报名承诺制度,遵守时间,听从组织方的安排。
2.请注意天气预报,如果活动当天下雨,本次活动顺延一周。
3.严禁参加者私自索要模特的任何联络方式。
5.请充分安排好您的时间,如报名后参加不了,务必提前通知组织者。

联合单位(排名不分先后):
山东001在线www.sd001.net
摄影吧论坛(www.sheyingbar.com)
山东摄影家协会摄影人社区(www.sdphoto.org
蜂鸟摄影山东站(www.fengniao.com
佳友在线(www.photofans.cn
橡树摄影网济南俱乐部(www.xiangshu.com
大众网摄影论坛(www.dzwww.com
百灵网摄影论坛(www. beelink.com
老干部之家图行天下论坛(www.lgbzj.com

去的朋友在这个贴子里跟贴报名
所有参加的朋友回来后发照片全部加分,加精!!!
当天现场小熊的朋友可以联系我:13864030860

顶了。。。。但俺装备不行,不好意思出去,看人家长枪短跑的,心里发虚

响应版主号招

去,谁还和我一块去啊。

你去我就去,哈哈

网络一角大哥得去呀,哈哈哈哈

原帖由 晨曦雨 于 2008-11-8 10:54 发表
网络一角大哥得去呀,哈哈哈哈

赫赫,在蜂鸟报名了。握手!

好活动,支持啦,最近事情很多,尽量争取参加吧!

响应的不多啊

有时间算我一个。响应的不多可能是觉得自己的JJ不如人家em28 。但我觉得机器后面的脑袋比JJ更重要。
注:我现在用佳能A710IS     胶卷JJ不算再内。em30

咱先站个位,好久没有活动了