山东001在线

搜索

平平淡淡温馨的一生

开心

可能这篇文章已经看过,当今天再一次看见熟悉的文字和图片时,你是否还是一样地感动呢?
    如今还有多少爱情能真正的走到最后呢?执子之手,与子偕老!对于现在很多的人已经是句空话了。今天我把这篇文章送给你们,希望你们也能像我一样被打动!

5岁的时候,我说我爱你!
    歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,
    疑惑地问我:“什么意思呀?”
    15岁的时候,我说我爱你,
    你的脸红得像火烧云,头深深地低着,
    摆弄著衣襟,你好像在笑。
    20岁的时候,我说我爱你,
    你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,
    像是下一秒我就要消失一样。
    25岁的时候,我说我爱你,
    你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:
    “知道了!懒虫,该起床了!”
    30岁的时候,我说我爱你,
    你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑,
    还有,别再忘了我叫你买的菜!”
    40岁的时候,我说我爱你,
    你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:
    “行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!”
    50岁的时候,我说我爱你,
    你打着毛线头也不抬:“真的?
    你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”
    然后就咯咯咯地笑个不停。
    60岁的时候,我说我爱你,
    你笑着捶了我一拳:
    "死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!
    70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,
    欣赏着50年前我给你的情书,
    我们已经布满皱纹的手又握在了一起,
    那时侯我说我爱你,
    你深情地望着我,
    其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽……
    炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟,
    温馨的暖意充满了整个屋子……
    80岁的时候,你说你爱我。
    我什么也没说,因为我流泪了,
    但是那是我人生最最快乐的日子,
    因为你终于说出了那句“我--爱--你"。

秋日的黄昏,一对白发老人相互搀扶走过学校后边栽满高大槐树的老巷。老头拄一拐杖,老太太一手搀着老头胳膊,另一只手拎一把青菜。秋风扫过,滑落一片片槐叶,您不觉得那也是一种幸福?!
    那是偶高二那年放学骑车回家路过老巷看到的一幕。。。

开心

老头:我一放手 你失去的可能是爱情
    老太太:那我一放手 你失去的不仅仅是爱情了em42

em01 em01 em01

原帖由 录前 于 2008-7-18 13:24 发表
    老头:我一放手 你失去的可能是爱情
    老太太:那我一放手 你失去的不仅仅是爱情了em42
    哈哈 有意思

无聊

说我爱你是必须的,但是对爱情来说最真的是平淡

em01 ::18::

原帖由 徐福记 于 2008-7-18 17:44 发表
    说我爱你是必须的,但是对爱情来说最真的是平淡

有道理

原帖由 走江湖的艺人 于 2008-7-18 13:22 发表
    秋日的黄昏,一对白发老人相互搀扶走过学校后边栽满高大槐树的老巷。老头拄一拐杖,老太太一手搀着老头胳膊,另一只手拎一把青菜。秋风扫过,滑落一片片槐叶,您不觉得那也是一种幸福?!
    那是偶高二那年放学骑车回 ...

我看过一对老头老太太在晒太阳的幸福画面。那刻感触好亲,也很向往,那叫夕阳的美丽。

谁和我晒太阳呀!!