山东001在线

搜索

龙湖龙誉城,金茂府龙湖九里晴川,龙湖春江郦城,恒大滨河左岸,文旅城,荣盛....

龙湖九里晴川
简装,小高层12000~~13000
叠拼别墅,一二叠拼,298平送负一负二层,实际使用面积430平
                三四叠拼,330平,实际使用面积410平,带北院
                五六叠拼,送阁楼,169平,实际使用面积245平。

龙湖春江郦城,建筑大学东,绕城高速西,毛坯一万二三,精装小高层16500,最小户型82平

恒大滨河左岸
最早的明年5月份交房,
滨河左岸加推毛坯了!!!99,110平
毛坯12600
精装13600

文旅城贝壳A带独家毛坯房源,13499起,毛坯精装16800均价

荣盛温泉小镇,贝壳专享95折
有考虑改善的,推荐一下幸福柳片区的碧桂园的五六叠拼别墅,优惠完单价能到1万8,带装修,带大露台,很喜欢这个房子,朋友刚订了一套,中间位置312万就能拿下,174平

13356697029 解

恒大滨河左岸
最早的明年5月份交房,

需要的私聊吧,带装修~~

恒大滨河左岸
最早的明年5月份交房,
需要的私聊吧,带装修~~

中新国际城,贝壳独家房源,精装,21年6月交房,开发商预计明年年底交房
价格有惊喜,需要的加我微信了解吧~~

需要的联系吧

中新国际城有工抵房,132,139平的,目前只有这2个户型,价格美丽~~

恒大滨河加推毛坯了,价格美丽,需要的加我微信吧~~

恒大滨河左岸
最早的明年5月份交房,
滨河左岸加推毛坯了!!!99,110平
毛坯12600

中新国际城,贝壳独家房源,精装,21年6月交房,开发商预计明年年底交房
工抵房,目前只有132,139平,均价12600,需要的加我微信了解吧~~
文旅城贝壳A带独家毛坯房源,13499起价
送苹果11 pro

年底买房很合适,
可以抄底了~~

年底买房确实很便宜,

昨天朋友定了一套叠拼,比10月份便宜了17万~

需要的联系我吧

13356697029 解~~

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 16:44 , Processed in 0.057779 second(s), 21 queries , Gzip On.