山东001在线

搜索

封贴,失效

首先我不是这个房子的房主,但是我已经住了10年+,而且跟房东关系一直非常融洽,我搬进来后进行细心的装修,重新走了水电,装了厨房。整体上住着很舒适。位置相当好,处于趵突泉、大明湖、千佛山三大景区的中间位置,到世贸、恒隆、泉城路都十分 方便。到泉城广场步行5分钟。楼下就是小花园,小花园里很适合休闲,平时人很多的。距离齐鲁医院、省中医也仅是2站路的距离。楼层是3楼,生活非常方便。户型是两室一厅,大卧室跟客厅做了活动隔断,平时可以打开,空间宽敞。自己住在这里很满意,无奈孩子大了,人口多不方便,所以计划暂时搬走一段时间,但是不舍得这个房子,将来可能再搬回来住。因此打算转租给实在可靠的朋友居住,租金绝对是同地段同户型最低的。现在也不是着急搬走,看看能找到合适的朋友租吧,如果能确定下来我也会直接跟房东说清楚。有意向的可以加我微信Jalenwei或QQ8850610了解一下,暂时不留手机了,上班不方便接听电话。
    开心

价格呢?,。,,

关于价格:租金绝对是同地段同户型最低的。绝对不到2000,同等面积、楼层、装修程度的在这个地方2300以上了,不到2000是个大概价,到时根据租房的情况再商量,还会再少些。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 11:28 , Processed in 0.063745 second(s), 20 queries , Gzip On.