山东001在线

搜索

和“水煮猫”交易纠纷 说两句

我2015年在小熊论坛“水煮猫”的帖子里看到出售永久会员的帖子  经咨询后  “水煮猫”说是永久的QQ会员  不是那种掉的  只要不换绑定手机卡 可以永久   还说万一掉了找他之类的保证语。  最后我就买了  具体忘了多少钱  应该是100多    结果2018年7月左右  QQ会员掉了  我就QQ联系了他   留言多次  没有回复(我就以为他是不是换QQ了)   因为中间换了手机   没有他的联系方式   我就只好作罢。今年1月我有看到水煮猫在论坛的帖子  又开始卖永久会员  我就按照手机号加他了微信   说了一下我的情况   他说问问“上家”,最后给我的回复  说是只保三年   当我问他  当时买的时候不是说好永久的吗    结果“水煮猫”就当没看到我的留言一样  不再回复   我默默的等了3天  还是一样没回复。。。。就像我在他QQ留言一样。  好吧  我不该信什么当时咨询买家 而做的口头承诺     是我好傻   好天真!!!  我发这些  没什么意思  只是疏解一下心中的那口气 。最后  想问一句  现在小熊怎么都成这样子了   

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一批2013版联通新势力赠送QQ会员的卡,全部拿来开会员卖,还是老价格,6个月38元,12个月68元,永久150元,联通官方赠送,不是那种刷的,不掉!不掉!不掉!但是不要换QQ会员绑定的手机号,再就是只卖会员,不卖那种刷的红黄蓝绿钻什么的,只卖联通赠送的会员,要的加qq82806670!  ~~~~~~ 广告语历历在目,现在再回头看  好多的不掉不掉不掉!
    开心

要会员有啥用,这种永久的,可信度不高啊

笑面虎 发表于 2019-1-20 17:57
    要会员有啥用,这种永久的,可信度不高啊

当时感觉“水煮猫”的信誉还是可以的  谁知 现在直接不回复

现在的小熊看看就行.

估计也是拿的别人的货 从来都没有永久真么一说 腾讯漏洞说查封就查封 以前各种漏洞卡现在不是也没有了吗  
    擦汗

heyqra 发表于 2019-1-21 17:49
    估计也是拿的别人的货 从来都没有永久真么一说 腾讯漏洞说查封就查封 以前各种漏洞卡现在不是也没有了吗

关键是诚信 不行就不要承诺永久  现在是小熊自从一雪离开后已经没有人气了 一雪在的时候还多少好点

一雪去哪了,那里面他在的时候还挺热闹
    开心

怎么成酱紫了。。。
    开心
    昨天 23:33

我的用了多半年好像就掉了,也是找的(水煮猫),人家不管,也不退钱。我后来打的10015投诉电话,后来才给解决了,好像是一个月扣6块钱功能费。1月初刚在济宁把号注销了,感觉没啥用。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 05:40 , Processed in 0.058905 second(s), 20 queries , Gzip On.