山东001在线

搜索

转让几双实体店剩的阿迪达斯,耐克,全新质量保证,便宜

质量自己看吧。店里还有,没时间拍照的,价格200左右,比较忙,论坛不回复,欢迎我V杏联系,我发款式给你们看, V:1979971980 微信图片_20181112212736.jpg 100480_a79515022536099c3d23a45f861c0.jpg 100480_b5c21502253604cacf342758ff2d8.jpg 100480_c0ee1502253567a7209dceedee54f.jpg 100480_da04150225355421beaa53519c187.jpg 100480_a7131502253557b4c571e3e3c1bbf.jpg 100480_a78c15022535769c25d5ec4d76609.jpg 100480_59dd150225355935dfe58737cecb3.jpg 100480_7f1a1502253564bef50e0d8330c34.jpg

鞋子舒服舒服脚知道

男女都有,各大品牌, 有图我就有货

祝论坛越办越好

专供天猫,请不要和淘宝普仿相比

信你才怪,前面说店里剩的,还用店里的照片,后面又专供天猫了

杜绝专卖店暴利

祝论坛越办越好

感谢论坛给我这个宣传的机会

把实惠让给大家

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 19:15 , Processed in 0.061143 second(s), 23 queries , Gzip On.