山东001在线

搜索

华为Mate20马上出来了,华为全系列手机,平板,笔记本,手环大减价

开心

自从8月31日在华为IFA2018上公布了华为Mate20发布会的信息后,盼望着盼望着,经过一个多月的等待,现在距离发布会终于只剩5天了!

知道花粉们都在搓着小手翘首期盼中,今天就再给大家集合下近期有关新品的几大看点吧。
    1. 智慧高度即将刷新
    HigherIntelligence
    进化不止,刷新智慧所能及
    超快充,长续航
    视野超广
    秒懂多国语言,从容应对职场
    为健康新生活代言,精准计算卡路里
    实时建模静物,让玩具新生
    色彩由你掌控
    游戏大显身手
    麒麟980芯片……
    2. 挑战科技未知极限

HigherIntelligence
    挑战科技未知极限!
    10月16日英国·伦敦
    华为Mate20系列,勇攀顶峰
    回顾一年前发布的年度旗舰华为Mate10系列,搭载人工智能芯片,通过卓越的性能和强劲续航再次预见未来。那么一年后的华为Mate20系列,智慧惊喜,即将揭晓
    华为各系列产品低价,手机,手环,平板,笔记本,手表等产品全系列低价
    山东百谷信息技术有限公司
    华为山东金牌代理
    华为各系列产品低价,手机,手环,平板,笔记本,低价,有需要的联系我,
    罗宗文   18954175933

悄悄告诉我 NOVA2S 多少钱,谢谢,4-64的就行,6+128的更好,
    开心

权限不够   4+64  1680
    6+128  1980

评分

龙豆豆 + 4

开心

龙豆豆 发表于 2018-10-11 13:06
    悄悄告诉我 NOVA2S 多少钱,谢谢,4-64的就行,6+128的更好,

6+128  1980

评分

龙豆豆 + 4 很给力!

baiguLZW 发表于 2018-10-11 16:52
    6+128  1980

谢谢,我给你加分,天天给你加分

悄悄告诉我荣耀note10多少钱?
    开心

龙豆豆 发表于 2018-10-11 18:19
    谢谢,我给你加分,天天给你加分

评分

龙豆豆 + 4

开心

cheyebing 发表于 2018-10-11 20:25
    悄悄告诉我荣耀note10多少钱?

悄悄告诉你  6+64  2600  6+128 2800

评分

龙豆豆 + 4

给你加分到一定程度就可以发信息了。
    开心

龙豆豆 发表于 2018-10-12 10:22
    给你加分到一定程度就可以发信息了。

哦哦,谢谢啦

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 00:02 , Processed in 0.076014 second(s), 28 queries , Gzip On.