山东001在线

搜索

一手自用国行air2 128g。。苹果6sp 玫瑰金 无锁128g原装。

日版sb玫瑰金,卡贴机,卡贴三网4g,纯原装,只是成色垃圾,电池84%,也是原装电池。没别的毛病,照片懒得照了,650送卡贴(出给论坛的痛快大哥了)

另有一个6s 日版灰,系统11,卡贴机,卡贴三网4g,sb版本,也可以官解。纯原装,壳子上剐蹭比较多,屏幕有贴膜,屏幕没划痕完美的。照片不照了,算战斗成色吧。电池也不足八成我在恩强处,18年0227出给咸鱼找过来的青岛学生情侣了,当面付的。
换了全新原装电池,花了我70元,过年特价1200送卡贴。

苹果se玫瑰金64g,日版au,卡贴移动联通电信4g,稳定如国行。成色很好,仅背面一个磕窝,电池不太好了,在恩强处更换全新原装电池。其余配件全部原装没动过,没任何毛病。送卡贴1050元。苹果X 256g日本卡贴机,充电次数10,接近全新吧,没可没碰,就屏幕一丝丝极浅的划痕,不注意看不出来,贴了膜就看不出来了,亮屏下更加看不出来。黑色。原装配件耳机,充电头线都全,盒子也有,对码的盒子。送卡贴6200元不刀。另有充新成色7,7p(180319卖给咸鱼高新区的痛快兄弟)苹果7P 128g磨砂黑,日版sb,可官解的版本。官解决定权留给你。我个人觉得一个卡贴能办的事不需要官解。总之,随时可解。成色和全新一样,一点磕碰找不到,本身使用的就极少,
充电次数百次,电池电量100%,状态媲美新机,不多介绍了,而且盒子原装对码,配件原装充电头线耳机都全,光这套配件也值300元了吧。坛内3600元全套。(180324卖给老客户谭哥)刚抢到mix2 6+64白色,未开封。价格我再观望下市场报价吧。欢迎通讯城老板联系我。(坛子中战神乔丹帮我出给mai老板了)
一手自用的平板ipad air2 128g金色,成色充新,没磕碰划痕进水压弯,一切完好,使的很少,15年夏天买的,到现在才充电了170次。国行插卡版本,插卡版,插卡版。内存是16年4月去杭州扩容出来的,使到现在没任何毛病,系统10.0.1,盒子对码,配件齐全。2200元不刀。
苹果6sp 128g玫瑰金无锁日版,三网直接插卡4g,成色一般,四个角都有磕碰,背面还可以,原装机,电池新换了全新原装电池,恩强那换的。系统11.2     2150元

苹果6 黑 16g,日版sb,卡贴机,成色不错,9新以上。换过电池,其余原装。750元处理了。

微信15376178388,说明小熊。想再砍砍的别加了,没诚意的别加了,问来问去各种砍了又不要,耽误双方时间。有诚意的很欢迎资讯各种问题。

多大容量?系统版本多少

搭车出个有锁iPhone6。。。

系统11.1,另外还有个mini3 64g 金成色充新,使的很少,充电次数90次。插卡版,直接插卡不用卡贴。1650元

的撒大苏打撒旦撒

vvfvfvf反动的奋斗奋斗奋斗

梵蒂冈豆腐干反对股份

这个什么情况,什么价格?

只需此次选择从现在vczx

房贷首付上调幅度是

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 19:58 , Processed in 0.065308 second(s), 19 queries , Gzip On.