山东001在线

搜索

济南移动不换号码改套餐了9元包50分钟全国,39包15G,1000分钟,48,99不限量

济南移动老用户 不换号 改超值套餐!!!
日租卡!9元包50分钟国内通话另每天1元包500兆省内流量(每天可无限次叠加,不用不收费)永久套餐
小天王!39包1000分钟省内打全国(可转换流量)+3G省内通用+2G夜间通用+10G咪咕定向六个月!两年套餐
省内不限量!99元包1000分钟国内通话+1G国内流量+省内流量不限量(当月40G后限速到1M,100G后限速到128KB),可送100兆宽带两年,仅需缴纳100押金!两年套餐
国内不限量!198包3000分钟国内通话+国内流量不限量!(20G限速到1M,100G限速到128KB)永久套餐
18包30分钟国内通话+100M国内流量(加3元送100分钟国内通话)永久套餐
38包80分钟国内通话+3.3G流量(加3元送210分钟通话)永久套餐
58包150分钟国内通话+6G流量(加3元送210分钟通话)永久套餐
88包220分钟国内通话+8G流量(加3元送300分钟通话)永久套餐

有偿服务!
更改方式!手机号+密码+红包!
次月生效    微信:13256795619   qq 314730798

已经联系了,谢谢

已改 谢谢支持,,,,,,

、/???????????????

已改 ,,,,,

hhhhhhhhhh

点点滴滴,谢谢大家支持

已改了谢谢,xxxxxc

已改,谢谢谢谢

fffffffffffffffffffff

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 22:12 , Processed in 0.071433 second(s), 20 queries , Gzip On.