山东001在线

搜索

就这几天,3元5元15元处理一批网卡天线路由裸板,10米USB线5元有图有真相。淘宝交易

处理一批网卡天线路由裸板,有图有真相。淘宝交易!!!!
仓库到期,没办法,只能搬回家里,结果弄的家里乱糟糟的!忍不下去了!识货的给钱拿走!!
淘宝交易,真心处理,价格已降到最低。打包的,量多的可以议价(唉,没办法!)
1,3G上网卡托电信移动统统10元,货品全新。2,户外3070网卡带10米线20元1套。
3,10米USB 线T口,网卡唱戏机平板只要T型口都能用。全新3元(清仓价),
4,发烧友的爱好,54M路由裸板可以改UBNT2元(没刷的)
5,14DB平板天线20元,带10米线全新全套
6,54兆路由改得网桥,可收发新号监控首选,50元一套

还有一些自己进店看吧
淘宝店铺[url=首页-小小仓库清仓-淘宝网  https://shop67433976.taobao.com/]首页-小小仓库清仓-淘宝网  https://shop67433976.taobao.com/[/url]

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

顶帖。。。

顶贴。。。。。

顶贴。。。。。

链接里没有联通无线上网卡设备啊。

DY 发表于 2018-1-25 15:17
链接里没有联通无线上网卡设备啊。

卖没了,价格比较合适上午卖了几个。本来没几个,处理剩余清仓的!有合适的抓紧。质量放心,都是新的

顶贴。。。。。

顶贴。。。。。

顶贴。。。。。

顶帖、。。。。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 07:14 , Processed in 0.075773 second(s), 23 queries , Gzip On.