山东001在线

搜索
楼主: wang.yan

在小熊10年了,就近两次在论坛里买苹果7出的小故事发发牢骚,希望各位熊友引以为戒

现在好多商家都是离柜不保吧,好多手机可能商家自己都不知道什么来路

588 发表于 2018-1-11 12:38
我也说说,在咱论坛买手机的事
论坛一个专卖低价手机的人,具体咱也不点名了。三个字,估计常混论坛的都是 ...

你说的这个人我也上过一次当,说是保证正品,拿到手一看就是高仿的,拍的照片清晰度垃圾的要命,屏幕色彩度和正品差远了,壳子都仿的低廉,联系他一直说是正品,放心用就好,后来果断退了,,,,就赔了个运费

风吹过的夏天 发表于 2018-1-13 10:55
你说的这个人我也上过一次当,说是保证正品,拿到手一看就是高仿的,拍的照片清晰度垃圾的要命,屏幕色彩 ...

我没想着退,我怕退回去连手机都没有了。哈哈

这两天我给你们说说不良商家peigl的故事

那么新的手机,那么新的本子,你们信吗 ,我自己的本子用的够仔细,再打扫也没那么新 哈哈

现在的商家都是说的比唱的好,最近跟狗东打交道多一些,小商家大商家跟他们维权都不容易
    开心

在这里转转...

论坛做二手苹果的就这么几个人,前后从秒杀那里拿了十几个机器了,从5s到现在的7,只有一个5s碰到过听筒有问题也给免费解决了(用了几个月了),可能人品爆发,但我觉得这就是好商家。

qm125t-10h 发表于 2018-1-13 18:40
    论坛做二手苹果的就这么几个人,前后从秒杀那里拿了十几个机器了,从5s到现在的7,只有一个5s碰到过听筒有 ...

我买的老裴的手机,俩星期挂了

都是哪些商家啊?都别老发感慨,说说让别人别再上当吧。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 16:49 , Processed in 0.061602 second(s), 17 queries , Gzip On.