山东001在线

搜索

[济南车讯] 摩托车考三轮车驾照找我,一周下证!快!

顶帖。。。。。。

小小宝贝清仓 发表于 2017-10-15 10:55
顶帖,有事电话或微信留言13176444355老黄

顶帖。。。。。。

熊友们有想考驾照的不知道流程的和需要什么证件,最新题库,怎样才能一次考过的注意事项 留言或者加我微信都可以咨询到13176444355老黄

熊友们有想考驾照的不知道流程的和需要什么证件,最新题库,怎样才能一次考过的注意事项   微信+电话13176444355都可以咨询到

有一批考完的,要报名的趁早了。

小小宝贝清仓 发表于 2018-4-10 09:25
熊友们有想考驾照的不知道流程的和需要什么证件,最新题库,怎样才能一次考过的注意事项 留言或者加我微 ...

顶帖。。。。

小小宝贝清仓 发表于 2017-10-16 22:58
顶帖,有事电话或微信留言13176444355老黄

这一天到来又是怎样的一个场面!不是尴尬,不是囧,不是倒霉到家!是人心惶惶,是精神紧张 ,是被事缠身,心口堵得慌!没驾照天天出门的同学,每到路口总会提心吊胆,东张西望。是的,躲得了初一躲不过十五!被抓住风险很大,有汽车驾照的12分或是24分,学习15天,无证的有的罚款,有的拘留!就是这么严,不是一天两天了,这是必走的趋势!赚不到钱心烦,家庭朋友同事矛盾心烦,客户心烦,甚至孩子不听话也心烦!种种说明快节奏的压力很大,不学证天天躲猫猫上路,更是心烦!不要再给自己压力,紧张 ,不要让自己走在心理崩溃的边缘。学证,阳光大道走起,与时间赛跑。少一种压力,多一分宽松,多一分舒适多一分安全!日子怎样不是过?但一定要快乐!
摩托车三轮车报名热线13176444355  13176442011
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

小小宝贝清仓 发表于 2018-4-12 19:23
有一批考完的,要报名的趁早了。

考驾照需要准备的资料:身份证复印件,有汽车驾照的准备汽车驾照复印机,9张1寸白底彩照。暂住证复印件(没有的去派出所开个暂住证明),查体表

顶帖。。。。

顶帖。。。。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 11:34 , Processed in 0.064923 second(s), 21 queries , Gzip On.