山东001在线

搜索

[讨论] 淘米微商怎么代理?立质牙膏好用吗?

大家好,我是淘米立质董事余根V:775878143。淘米微商成立一个多月来,从无到有是每一位淘米人努力的结果第一款产品立质牙膏也正是和消费者们见面啦!

今天讲创业中最最重要的东西。你们觉得创业中什么最重要?对,心态。确实是心态,如果心态不好做啥事都做不成。
你们知道吗,很多人连摆个地摊都有三六九等哈,有些人摆地摊一个月只能赚几百,有些人摆地摊一个月赚几千,而有些人可以赚几万都有。很多人做事就是不能有足够的坚持力,大多数人是属于三分钟热度的,很多人会看到其他摆地摊的摊主生意很好,然后想着我也去摆,结果摆几天生意并不是那么好,然后就泄气了,不摆了,开始东一天,西一天,心情好去,心情不好不去,然后摆着摆着就没有了动力。但是他们不懂做任何事都要有一个过程,虽然是摆地摊,也有老顾客的哈,也有口碑的哈,你摆地摊,你这个老板会做生意嘴巴好,东西也好,时间久了当然会积累一批一批的顾客,加上东西好,口碑自然也会好,慢慢生意就做起来了,但是他们也是从一个顾客开始做的哈,慢慢积累的哈,不是一来就那么好做生意的哈,所以久而久之就能够区分出一些人,懂创业懂生意要️一个过程的,他就会自我调整,然后改进做生意的方式,然后也会调整心态,鼓励自己,相信自己,然后坚持,就慢慢出了成绩。
而有些人就是一遇到事就抱怨,消极,心态不好,三分钟热度,那里跑一下,这里跑一下,东摆一天,西摆一天,高兴的时候去一天,不高兴的时候不去,时间久了,创业的激情被自己磨了,然后啥放弃了都不知道。所以连摆个地摊都要坚持,都要学会自我调整,都不能三分钟热度。更何况咱投资做微商创业呢,创业遇到困难,正常,创业遇到瓶颈也正常,创业遇到心态不好了,也正常,创业到了一定阶段,累了,疲惫了,也正常。775878143

所以在微商创业中心态也是很重要的一个因素之一,自省一下自己,从做微商到现在,是三天打鱼两天晒网?还是因为没有销量而开始准备放弃?还是已经放弃了?
淘米立质牙膏现已上市,59元一套共320克。现在出10元邮费就可以领取立质牙膏正装一支哦~早晚膏随即发出,超值!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你们觉得创业中什么最重要

99056619 发表于 2017-8-14 18:40
你们觉得创业中什么最重要

我觉得心态,亲觉得呢?

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-28 21:33 , Processed in 0.057313 second(s), 21 queries , Gzip On.