山东001在线

搜索

¥399元卖个4S 店收的全新大众斯柯达导航

牛B的做工,现在的产品真的没有这样的了。如果自用,实在无敌。会看的看图吧,看不懂的估计对这玩易也不会感兴趣!!!
DVD螺丝都没拆!!需要高新区自取,可以电话确认您的车型是不是可以安装!!!

机身正面

机身正面

机身上部

机身上部

带风扇背板

带风扇背板

机身下部

机身下部

专用口GPS

专用口GPS

原厂线

原厂线

支持IPOD苹果

支持IPOD苹果

开大众车的熊友都哪里去了?

这玩意POLO能用么

看你哪年的。老早的车子,原车是方的CD,下面还有一个盒子的,就用不了。如果不是这种,就能用。

刚发出了就看到这个帖子了,纠结了会没下手。
现在自带的导航感觉有点鸡肋啊,没有路况

nickolas 发表于 2017-7-26 15:55
刚发出了就看到这个帖子了,纠结了会没下手。
现在自带的导航感觉有点鸡肋啊,没有路况

路况都是需要联网的

09年的捷达能装吗?

品牌跑鞋,一件代发。经营各种国内外知名跑鞋休闲鞋品牌,隔日就上新款,让你能挑到自己喜欢的款式。一件代发,发货的全部鞋子有质量问题或厂家发错颜色大小码数的情况下,只要不影响再次售卖。支持包邮换货。上图货源全部带价,免去你的中间报价环节,节省时间精力。V:wx1454236798
免费代理,如果你是个在校的学生想轻轻松松赚点生活费,又或者是在家带孩子的宝妈想给老公减轻点经济负担,都可以来我这做品牌鞋代理,不收取代理费用,放心转图卖货

YNT_HT 发表于 2017-7-27 16:38
09年的捷达能装吗?

原车是方的就不能安装。不是方的那款就可以!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-25 23:55 , Processed in 0.065865 second(s), 23 queries , Gzip On.