山东001在线

搜索

[讨论] 微商最好的选择雨丝燕燕窝萃取片

创业7年一直坎坎坷坷,全国也走了不少地方,项目没少做不是做个本就是亏。本来已经不报什么希望了不如像家里说的找个安稳的工作做算了,但是还是不甘心,为什么别人能做的事我不行?为什么别人挣钱我总是亏?
  直到1年前我遇见雨丝燕燕窝,本来是过年回家打算买点营养品给父母。在外飘荡一年到头,总该买点好的东西孝敬父母,父母一直给了我莫大的支持,跟我说直到生意不好做,实在不行就回家。父母的退休金根本花不了,哪能少我一口饭吃。可是父母越这样我的内心就越愧疚,每年过完年都是狠下心再走一年,不行就回家。
  那年我拎着大包小包的吃穿用的回家。父母开心的不得了,母亲还责怪我说:“燕窝哪是我们普通老百姓吃的,这东西肯定很贵,再也别买了。”我说:“妈,不贵,哪有什么能跟你的身体健康比,我以后多多挣钱,天天让您吃燕窝。”母亲开心笑的合不拢嘴。
  年后我筹备再跟朋友合开一家小餐馆都说餐饮利润大,2个月后店铺正在装修了,母亲打电话来说:“儿子啊,我最近和你爸身体状态都好很多,天天晚上散步跳舞都不觉得累,你爸说这雨丝燕燕窝真的好用啊,明显感觉抵抗力好不少,身体也有力气了!”众所周知,燕窝具有很高的营养价值,自古以来被喻为进补佳品,有助于人体组织的生长、发育及病后复原。同时,燕窝中含有丰富的矿物质、活性蛋白质与胶原质等营养,其中的表皮生长因子和水提物质能够强烈刺激细胞再生、分裂和组织重建。但是真的没想到效果这么好!我赶紧联系我那个卖燕窝的朋友,我说你给我来一箱吧。朋友说:“要不你给我做代理吧,这样价格什么的还合适自己吃也好,0投资也不需要囤货!”又详细跟我讲了下她做这个燕窝2年了,是马来西亚的燕窝,质量好有优势、价格老百姓也吃得起.现在卖的特别好已经自己首付买了奥迪车。我说这东西这么挣钱啊?那我也试试!
   真的没想到一做就做了下去,有了几十人的团队,有了一堆忠心的客户。现在餐馆已经转给了朋友,我也雇了小助理帮忙打理燕窝对接代理事宜。公司有统一的培训和福利,真的只要有一颗好学的心就行。现在我已经回到父母身边,一边做雨丝燕燕窝一边陪父母旅旅行,这种感觉真的很好。加入代理以后公司福利还可以去深圳、香港、马来西亚旅游。去看我们的燕窝基地!
   如有意向也来咨询我吧!我们一起挣钱。联系电话:18648806800(同步微信)

创业7年一直坎坎坷坷

啦啦啦啦啦啦啦啦绿

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 21:12 , Processed in 0.058204 second(s), 21 queries , Gzip On.