山东001在线

搜索
楼主: 风雨一生

刚接到个联通电话,每月送5G省内流量~

擦汗

月消费3快的表示没有接到任何电话

每月消费小两百,木有接到电话呢

gaoyi124 发表于 2017-6-7 23:54
    月消费3快的表示没有接到任何电话

有给3块钱亲情卡打电话的,问要不要每月最低消费11送500M流量和敞开打的

山东大汗001 发表于 2017-6-8 09:44
    电信的苦X的,啥都没有。流量天天不够用啊啊啊 啊啊啊

改成电信的超牛卡不就得了

我一月219咋没给我打电话的呢

TForce 发表于 2017-6-7 22:44
    买的没有卖的精,你每月实际消费如果超过它限额的话,联通就不会给你打电话了,为的就是补差价卖流量。如果 ...

我也木有接到电话呢,去营业厅问问行不?每个月流量都不够用
    开心

我也没收到?

品牌跑鞋,一件代发。经营各种国内外知名跑鞋休闲鞋品牌,隔日就上新款,让你能挑到自己喜欢的款式。一件代发,发货的全部鞋子有质量问题或厂家发错颜色大小码数的情况下,只要不影响再次售卖。支持换货。上图货源全部带价,免去你的中间报价环节,节省时间精力。V:wx1454236798
    免费代理,如果你是个在校的学生想轻轻松松赚点生活费,又或者是在家带孩子的宝妈想给老公减轻点经济负担,都可以来我这做品牌鞋代理,不收取代理费用,放心转图卖货

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-28 19:47 , Processed in 0.059986 second(s), 16 queries , Gzip On.