山东001在线

搜索
楼主: 送花小哥

老熊们,我还在卖花,我还在001 看到我的帖了吗?顶着呢!亲切!

哇塞,好美,真不愧是宇宙无敌最帅的超级男神花哥,这样,我花店的顾客都能感受到我的颜值,我的风趣,哇塞,99朵红玫瑰只要288,哈啊哈哈。#济南鲜花速递# #济南开业花篮# #济南小丑鲜花#

啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=15#detail
工作人员穿成可爱小丑的样子(详情看图),现场送花,并且在现场进行好玩的魔术表演(气球,互动小魔术)制造开心的气氛(表演约10分钟)!可以为您提供:生日祝福,儿童派对,纪念日祝福,求婚,表白,道歉等等服务,可以送到任何您指定的地点比如:KTV,餐厅,公司,家里,大马路上等等哦!非常好玩!现场气氛很欢快哦!
链接刚上,我们已经送过济南非常多的地方,恒隆,万达,世贸,老东门,绿地中心等等,我们有非常丰富的送花经验哦!
请在备注里仔细填写以下信息:
时间,地点,收花人名字,电话,贺卡内容,用途。
可以这样制造惊喜:
1她今天生日,早晨正在公司上班,突然,公司门口冒出来一个可爱的小丑,花花绿绿的可爱模样,然后送上一束99朵红玫瑰,同事都非常惊讶和欢喜,还一起表演魔术,气氛融洽,让人羡慕不已,从此老婆更加爱你哦!
2今天好朋友庆祝生日,你定了一个小丑先生直接进入包间送上蛋糕,并且表演魔术,互动恶搞,朋友们都表示很好奇,符合年轻人的口味,很独特的生日礼物!从此朋友有好事都想着你哦!
3小宝贝今天在幼儿园过生日,定一个小丑先生去送一个大蛋糕,还有他最喜欢的气球,小盆友们都很开心的吃蛋糕,排队领取气球哦,还和小丑先生成为好朋友。老师们也一直说小丑表演很适合幼儿园的各种文艺活动呢。后来小宝贝学习成绩都好好哦!
4今天是姥姥60大寿,哄哄她开心,预定一个小丑送来一束美丽的康乃馨,她第一次见到一个杂耍小丑先生专门给她表演节目,乐的合不拢嘴呢,说这个小丑先生很好玩,大家都很开心。家里气氛从此更和谐哦!
5今晚就要对她求婚了,特别想制造一个难忘的惊喜,还好有小丑先生在大庭广众下为我表演气球和爱情魔术,衬托出我的帅气,现场气氛很独特很浪漫,她表示非常惊讶,见证我们的爱情,她也答应了我的求婚,很浪漫。从此王子和公主幸福的在一起咯!

送花小哥 发表于 2017-5-20 07:08
520表白日 祝全天下有情人终成眷属 心想事成订花热线13953173713

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail

。。。。。。。。。。。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 03:20 , Processed in 0.054560 second(s), 17 queries , Gzip On.