山东001在线

搜索

出了,封贴封贴

外观极新,功能全好,十分难得的经典发烧日本进口爱华NSX-550G组合音响一套。成色看实物照片三碟连放CD,带光纤输出,带卡座,定时开关机功能,荧光显示屏美观大方,也可以给电脑,mp3,dvd等当功放效果特棒,超大功率600W,喜欢爱华的朋友都知道爱华注重做工非常精细,机器带有一组AUX电平输入及环绕音箱接口,超低音输出端子可接环绕音箱和有源低音炮,内置爱华特有的T-BASS系统(超重低音)和BBE系统(高清晰度声场),可做多级调整。音质绝对超过同价位任一品牌的低音炮。内置30个电台预置(中国制式)。本机有6种预设均衡音效并且可以互相组合,强劲的低频补偿线路,声音震撼无比。该机是爱华NSX-520的升级版------功率更大更震撼,音质更胜一筹。功能全好------- QQ图片20170424085028.jpg 190833q0dk0wkdcank3d43.jpg 190836fu7a7gsc858sagge.jpg 190842t56d8zmfmx22hood.jpg
    开心

顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主

dingshuguang 发表于 2017-4-24 22:31
    顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主

多谢帮顶,多谢

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 02:57 , Processed in 0.112595 second(s), 27 queries , Gzip On.