山东001在线

搜索

已出租~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自家房子,闫千户5区20-6-103,毛坯,二室二厅的户型,南北通透,78平,1200元,天然气,地下室
简单家具,沙发,2张床,橱子,有线电视,热水器,浴霸

没有什么电器,05年开始一直出租,没有装修,看图吧,能接受价格再联系

需要的联系我吧,赶集上报的1300,最低1200,押一付三

13356697029  解

闫千户5.jpg 闫千户6.jpg 闫千户7.jpg 闫千户8.jpg 闫千户1.jpg 闫千户2.jpg 闫千户3.jpg 闫千户4.jpg

楼主给你个建议。你把房子好好收拾一下。简单装修把电器配套好了。这样也好租。房租也能涨点。

家家悦窗帘 发表于 2017-4-23 10:32
楼主给你个建议。你把房子好好收拾一下。简单装修把电器配套好了。这样也好租。房租也能涨点。

那边房租一直都不高,装修也涨不了多少,感觉不值当的,电器会考虑的~~~~~~~~~

养小鱼 发表于 2017-4-23 22:21
那边房租一直都不高,装修也涨不了多少,感觉不值当的,电器会考虑的~~~~~~~~~

收拾收拾就好租了。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 20:04 , Processed in 0.111487 second(s), 27 queries , Gzip On.