山东001在线

搜索
楼主: 养小鱼

我们一款理财产品,我做了一个测算把我惊到了,一年存3000,存20年,0岁男孩

0岁交到60岁,想得太远。咱看不见啊。

天草降临 发表于 2017-5-1 15:37
0岁交到60岁,想得太远。咱看不见啊。

什么都需要规划,时间是复利最好的朋友,

不是0岁交到60岁啊,是交到20岁, 每年只需要3000,总计交了6万,就有一个确定的养老生活~~~

给孩子存的话,可以做到一代投保,二代受益,作为投保人的你,主动权在你手里,这些钱你可以用,孩子也可以用

你也可以跟养老保险对比,养老这一块自己交的话,每个月也得900左右吧,一年大概1万元,单位给交的话,个人每月大概负担400,一年也有5000块,现在我们退休基本都能享受到65岁退休

了,基本能活到75岁以后才能享受到国家的红利,如果很不幸65岁以前就挂了,只能领到个人账户的钱

+10个月的上年的平均工资,别说利息了,本金估计也是拿不回来的

我社保交了8年了,个人账户才有1万多块钱,不知道你交了多少年了???

可能你原来没有想过这些问题,现在想也来的及,因为我们老师必然的,现在不规划,很多钱可能也不知

道怎么就没有了,就当个强制储蓄,每个月存个几百块,应该没什么压力吧~~~~

这款产品不但有复利计息,还能保证本金安全,在保值增值的基础上,最多可以2次返还本金的高额年金保险

我们一款理财产品,我做了一个测算把我惊到了,一年存3000,存20年,0岁男孩

到这个孩子80岁时,退保的话,保底能退55万多,中档收益(4.5%)的话,有116万多,高档的话268万(6%)

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 15:29 , Processed in 0.114289 second(s), 18 queries , Gzip On.