山东001在线

搜索

我们一款理财产品,我做了一个测算把我惊到了,一年存3000,存20年,0岁男孩

我们一款理财产品,我做了一个测算把我惊到了,一年存3000,存20年,0岁男孩

到这个孩子80岁时,退保的话,保底能退55万多,中档收益(4.5%)的话,有116万多,高档的话268万(6%)

需要了解的朋友,可以加我微信,发给你利益演示说明

13356697029  解

如果这个孩子没活到80岁呢?

80年以后会不会物价很高

左手穿个阿迪王 发表于 2017-4-14 08:59
如果这个孩子没活到80岁呢?

会给一个身故金,身故金是之前所交的本金之和,跟保单现金价值,哪个值大领取哪个,另外还有你理财账户里的钱

之前一共交了6万元,到60岁时你的理财账户保底有24万多,就是说到60岁时这个孩子没了,最少能领到30万

如果是中档收益,能领到48万多,高档85万多~~~

sd00500539 发表于 2017-4-14 09:41
80年以后会不会物价很高

钱放到哪都会贬值的,现在的银行一年定期存款利率是1.75%,理财产品年化在4%左右,要是很高收益的,你就要考虑你本金安全的问题了

这个产品是保险公司的,有正式的合同,有保底收益的~~~

这是给0岁男孩做的一个计划,20年缴费,每年10万,选择66岁返还所有保费200万,合同继续有效,终身每年返还45050元,终了百年后还可以给第三代留下200万的传承金

如果不领取,自动进入理财账户,进行复利滚存,保底收益是3%,现在是6点多

大家可以参考一下,有问题可以留言~~~~~

开心

精算师。。。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 16:48 , Processed in 0.080910 second(s), 27 queries , Gzip On.