山东001在线

搜索

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

实物照片,所见即所得,音质真心的好。新科发烧书架箱SP122,成色很新,没有一点磕碰。做工扎实,分量很重,低音超猛。成色很新,九成左右吧。 音箱正面四边倒角, 箱体的高×深×宽为375×270×225( mm),重量近达40斤。单元为5寸中低音扬声器和丝膜球顶。分量很重,新科产品中一款做工和音质都不错的书架音箱,据说高低音单元均为银笛代工,外观漂亮,低音为5寸单元,丝膜高音------------------------- QQ图片20170413090101.jpg QQ图片20170413090106.jpg QQ图片20170413090056.jpg QQ图片20170413090051.jpg QQ图片20170413090026.jpg QQ图片20170413090033.jpg QQ图片20170413090039.jpg QQ图片20170413090019.jpg QQ图片20170413090007.jpg
    开心
    28 分钟前

开心

顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主

dingshuguang 发表于 2017-4-13 09:19
    顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主

多谢帮顶,多谢

顶顶,楼主有夏新啊,新科啥的DVD不,能DTS dvdaudio解码的

monkey168 发表于 2017-4-13 15:40
    顶顶,楼主有夏新啊,新科啥的DVD不,能DTS dvdaudio解码的

有台符合你要求的日本JVC的DVD机。型号XV-NA77,8成新

啥样的,多少钱啊

加我微信发照片给你,139-690-77631

音箱已经出掉了,封贴

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 22:33 , Processed in 0.070748 second(s), 27 queries , Gzip On.