山东001在线

搜索
楼主: 阳元素

2017出 LOKNY/运动网鞋,单/双层网+耐磨+结实, 89元/包邮

未来就像是太阳,我便是阳光,永远陪伴太阳。

当你忘了自己的过去,满意自己的现在,漠视自己的未来,你就站在了生活的最高处。当成功不会让你太高兴,失败不会把你怎么样,平淡不会淹没你时,你就站在了生命的最高处。当你以微笑的心想到了过去,以希望的心向前看,以宽厚的心向下看,以坦然的心向上看时,你就站在了灵魂的最高处。

未来就像是月亮,我便是星星,永远点缀着月亮。

冬日里也有阳光,沙漠中也会奇迹出现一片绿洲,久旱时也有一场甘霖。相信明天会更好,别让昨日的忧愁带走我们的笑容。

面对未来,那是无边的锦绣前程——阳光、空气、雨露、花草树林……

人总是那样感性、值得怀念的太多、思念永远不会停止、曾经的美好、如今的陌生、未来的谈然。

不愿去想太多关于未来的事,因为未来是由现在所产生出来的。如果我们能够照顾现在,那么我们就是照顾了未来。未来不会无端地来,它将会从这个片刻产生出来,下一个片刻将会从这个片刻产生出来。如果这个片刻很美、很宁静、很喜乐,那么下一个片刻一定会更宁静、更喜乐。

当心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶紧仰头看看,这片曾经属于我们的天空;当天仍旧是那么的辽阔,云照旧那么的洒脱,那就不应当哭,离去,并不带走你的世界。

展望未来,要有志气。我们要进步,一天之后,一个小时之后,甚至一分钟之后,我们进步的气息,都应该是越描越浓。

人不可有傲气,但不可无傲骨,南山学子的品质是优秀的,是真正将个人未来融入到祖国未来中去的,是有着无穷热情的,南山巍巍,一百年的荣耀,一百年的良好口碑,都证明着,南山学子是有志气的。我们要努力,我们要进步,我们要书写最精彩的未来。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-23 14:11 , Processed in 0.057126 second(s), 18 queries , Gzip On.