山东001在线

搜索

个人转让一手自用小米MIX ,包装齐全,几乎全新!

小米MIX ,刚出来的时候官网抢购的,有电子发票,配件齐全,多送你一个黑色套,机器几乎全新,无磕碰,无划痕,一直当备用机使用,黑色的,屏幕已经贴膜,熊友3000自取,包你满意,老熊了,看看我的注册时间。是128的普通版啊,不是至尊的。可在西市场附近看货,微信加我13173058008发图,我感觉黑色更好看,机器手机太多了,用不过来。转给需要的朋友!

可加我微信发图,买的放心。我在西边住。

就外观好看,打电话、拍照都很一般,小米拿mix作旗舰也是醉了

谢谢帮顶的朋友,机器太多,用不过来啊,有意可WX发图,没磕碰,一切完美状态,没绑定小米账号

小米系统真心不好用
    开心

gentle 发表于 2017-3-25 12:18
    小米系统真心不好用

我用好几个小米手机,没感觉哪里不好用。唯一一点比较烦人的,就是不停推送版本更新,其实我不想更新。呵呵。

s8888888 发表于 2017-3-25 21:26
    我用好几个小米手机,没感觉哪里不好用。唯一一点比较烦人的,就是不停推送版本更新,其实我不想更新。呵 ...

过度索权,后台推送,越俎代庖。

济南的当面交易有赠品啊,成色非常新的。

还能便宜点吗~~~

当面交易,老熊信誉,面交2900,送保护套一个,一共两个保护套!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 10:38 , Processed in 0.075410 second(s), 24 queries , Gzip On.