山东001在线

搜索
楼主: abc405183664xin

公司招待专用内供酒

peigl 发表于 2017-3-23 15:08
来个现场试喝,酒好,就不愁销了

我拿去你现场喝喝也行这都不事。好喝就留喝不惯没事交个朋友    量不是很多O(∩_∩)O  内销

本公司新并购新疆漠甘酒业酒厂,现酒厂有库存白酒原液  全国唯一一碱性白酒 50°的    十五斤葡萄出一斤白酒。本就适合作为单位公司招待专用酒如果公司或者个人 作为招待客户和朋友的 可以试用下我们漠甘这个白酒。  绝对无任何勾兑,不上头清香,喝过这酒的人都说就好喝。有需要试用的 可以联系我亲
公司因刚并购急于消化库存才将价格以市场价的3折售出。98/瓶  好不好喝了就知道
1瓶配送起
另有56°    80°的葡萄原浆.
电话/微信  15168849255
QQ405183664

葡萄也能酿白酒啊!口感是不是有葡萄味

小黑迷 发表于 2017-3-24 13:06
葡萄也能酿白酒啊!口感是不是有葡萄味

闻着是葡萄香气 喝着白酒烈,喝完不会像咱粮食白酒那样散发浓烈的的酒精味,有股葡萄的清香。 147779039534077835.jpg

喝过一种比这个度数更高的葡萄酒,忘记名字了

cspws_sd 发表于 2017-3-24 19:06
喝过一种比这个度数更高的葡萄酒,忘记名字了

有80度的酒头

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-24 20:26 , Processed in 0.068928 second(s), 19 queries , Gzip On.