山东001在线

搜索

【售出封贴!】出台27寸戴尔XPS系列一体机【售出封贴!】

DELL高端XPS系列一体机,尺寸为27寸

具体配置如下:

型号:戴尔xps  one  2710一体机
CPU:Intel 酷睿i5 3450S
内存:4GB  DDR3 1600MHz
硬盘:1TB硬盘
显卡:nVIDIA GeForce GT640 2GB
虽然是2013年的老机器,但是配置到现在还不算太逊,毕竟是当年1万+ 的机器,运行win10很流畅。
刚装的WIN10系统,硬件软件均没有问题。

了解详情可以看戴尔官网
http://china.dell.com/cn/p/xps-one-27-2710-aio/pd

这个电脑是镜面屏,请注意尺寸为27寸,很硕大,我旁边显示器也是27寸,所以不太显,可以看跟21.5的imac的大小对比。
值得单独一说的是27寸显示屏分辨率为2560x1440,2K还是很爽的。

价格3000不刀,想捡便宜的请路过,出不了就扔新家给老人用了。

请问换笔记本吗?惠普 8570w i7 3820qm 16G 500G硬盘 k1000m 2g显卡。

highphone 发表于 2017-3-23 00:16
请问换笔记本吗?惠普 8570w i7 3820qm 16G 500G硬盘 k1000m 2g显卡。

抱歉,不需要笔记本。

????????????????????????

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-25 12:45 , Processed in 0.064265 second(s), 23 queries , Gzip On.