山东001在线

搜索

试出一辆准新车起亚秀尔,具体内详!

2015年11月购买,媳妇新手,非要买手动挡,当时在论坛内部本来想买一辆练手车,结果没看中,于是在家门口的起亚4S店看了看,媳妇看中了2013款的起亚秀尔,于是购买了一辆,无奈购买后,媳妇开了几次,嫌手动挡太累(女生嘛),就不开了,于是一直当我的通勤车,目前8000多公里,我上班开的也不多,想出售购买一辆自动挡的。
车况介绍:
汽车品牌:2013款 起亚秀尔 手动
排量:1.6L
汽车情况:无事故,4S店原车倒车影像,全车贴膜,保险到今年11月份,已经4s保养两次,有点小划痕,开车第一天媳妇上路边石前保险杠蹭了点有点小划痕,没处理,其他无。
加装情况:加装国产q5氙气灯(透镜)+恶魔眼+NHK日行灯,前后雷达,自动大灯(模块),自动关窗(模块),胎压检测等,基本上都没有破线,使用模块化插入。
出售价格:6.8万-7万(那些拿网上新车价格6.5说事的,你可以去济南任何一家起亚4s店,以网上最低价拿到,我立刻降价,都说了接收价格再联系了,后期关于价格的不回复了,谢谢)
联系方式:站内短信或者微信17362181182(短信不回)
以上价格基本上是心理价了,刀也刀不了多少,出不了自己继续开着玩吧,非诚勿扰,接收价格再联系。合资车,经济无国界,再说缴纳的税还不是让国家赚去了,我爱国,但是说非要区分这个东西是哪个国家的我不支持,韩国支持萨德背后是美国,那我们是不是都不买美国的东西了,不谈政治,没意思!如果不买,请点右上角,谢谢!

IMG_0425.PNG IMG_0426.PNG IMG_0427.PNG

好车好价 楼下快秒

韩国车,伤不起啊!

合资车,经济无国界,再说缴纳的税还不是让国家赚去了,我爱国,但是说非要区分这个东西是哪个国家的我不支持,韩国支持萨德背后是美国,那我们是不是都不买美国的东西了,不谈政治,没意思!

谈政治没用,都是政客的事,车还不错,手动挡确实

要是自动 多好

不谈政治。加个自动离合器吧,换挡不用踩离合。任何档位不熄火。。我的车加了6年了。很好用。也给论坛几位朋友加过。

我自动,手动都开过,差不多,看需求吧,呵呵

NOKIA 发表于 2017-3-17 15:29
不谈政治。加个自动离合器吧,换挡不用踩离合。任何档位不熄火。。我的车加了6年了。很好用。也给论坛几位 ...

也算个准新车吧,先出出看看,不折腾了,为了这,改装不少了,基本全了,同事们都说小车挺舒服

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-18 18:11 , Processed in 0.066499 second(s), 26 queries , Gzip On.