山东001在线

搜索

LinstuDio工作室开业了什么都有点进来您就赚到了

如题:linstudio工作室开业了,超级大杂货铺,啥都有,不开玩笑!哈哈,主营:济南各运营商靓号、阿迪耐克运动鞋、蜜蜡菩提翡翠黄龙玉、木九十眼镜、beats耳机、ck等品牌腰带、潘多拉等首饰、成衣、品牌包、烤涮一体万能锅等等等,没有不卖的,只有你想不到的,因为广爱旅游,交接了不少朋友,都是当地发货,价格绝对便宜!
谈点题外话:本人09年加入小熊,当时还是学生没什么钱,来坛子买了个苹果手机,认识了坛子里众多卖手机的朋友,后来经常来这看看,五花八门,卖什么的都有,这么久了,也经历过被骗,当然也买到不少好东西,说实话小熊还是比较靠谱的,大部分都是当地人,比其他网站真实了不少,后来上班以后不经常上网,所有搁浅了一段时间,现在自己开了个工作室,主营手机靓号、运动鞋、蜜蜡菩提等,东西比较广,希望借此平台给自己多宣传一下,因为我比较认可小熊,也希望大家多多支持,不买扫个码交个朋友也行,当然能多帮忙宣传一下也感谢大家,为什么标题一定要打上呢,因为我不会骗大家,干这个肯定都是为了挣钱,我不会这么离谱,以次充好,每分钱都会让您花在刀刃上,有问题可以随时找我,咱济南人就是这么实在,我在多说几句,话说在头里,事干在心里。您买着也放心。

1、手机号:熟悉我的人都知道,我在移动上班,自己有不少手机号,也认识很多代理,济南的号绝大部分都能弄到,只要看上了可以问问我

2、鞋:关于正不正品的问题,斯凯奇新百伦绝对专柜货  阿迪耐克工厂货 和专柜唯一区别就是编码,给小熊大约200左右,如果您还有意见什么的完全可以去专柜买了花不到专柜一半的钱和专柜同品质 追求完美的就算啦。

3、翡翠等:这个大家可以放心,100%正品,什么货都会给大家说清楚,需要证书可以去鉴定,本人朋友在云南,直接发货,比卖场绝对便宜大大滴!

4、其他:因为东西很多,我就不一一介绍了,相信我的怎么都会相信,不相信的我拍个电影您也不会相信,我交朋友将心比心,希望喜欢的多宣传一下吧!

说了这么多,欢迎大侠们指点 ,留个言也行,谢谢!

发几个图,大家可以看看。

可以加我微信ldy1021   我在小熊也有年数了,绝对不坑大家。长期招代理!ps加的时候备注小熊!还有红包呦

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

沙发自己的,有可能之前发的有重复的,本人会自行删除。

请同行勿喷、多多留言~

谢谢大家的支持  有不少联系我买东西的 谢谢大家认可

谢谢大家 谢谢大家

加油加油加油

喜欢的朋友帮忙顶一下 谢谢!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 14:57 , Processed in 0.073268 second(s), 27 queries , Gzip On.