山东001在线

搜索
楼主: 养小鱼

停售

月底停售,根据保监会要求,新产品保底收益没有那么高了

1、你觉得你买的重疾保额够吗?
2、你听说过自费药也能报吗?
3、你听说过一年花上50万照样100%的报销吗?
4、你听说过即使发生了重大疾病一样能保证续保吗

有人说社保医疗自费药不给报,天安人寿健康尊享可以报,好不好?

有人说社保医疗额度低,天安人寿健康尊享最低每年100万,累计额度250万好不好?

有人说会不会很贵啊?每年几百块,好不好?

有人说商业保险医疗保的时间短,天安人寿可以续保到105岁好不好?并且保证续保好不好?

有人说,这个不能单独买吧?

确实不能单独买,需要买个4000块钱的大病险,到66岁或者77岁返还你保费,合同继续还有效好不好?

有人说,你的主险肯定不好,价格高

你错了 ,同行业随便比,保的病种多,价格还低,好不好?

有人说,我不想买大病险,

那你买个理财年金险,生效就返钱,返终身,而且最多二次返还本金,赠送理财账户保底收益3.5%

1、你觉得你买的重疾保额够吗?
2、你听说过自费药也能报吗?
3、你听说过一年花上50万照样100%的报销吗?
4、你听说过即使发生了重大疾病一样能保证续保吗

资产传承,转嫁风险,实现保险价值~~~~~~~~~~~~~~~

有问题加我微信了解,13356697029

有问题加我微信了解吧,13356697029  解

吉祥树2号,给大家推荐一款性价比很高的重大疾病保险~~~

月底停售,金账户保底收益3.5%

买重大疾病保险,免费赠送活期理财账户,存取自由,
保底收益3.5%,现在7.2%

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-18 15:39 , Processed in 0.057893 second(s), 18 queries , Gzip On.