山东001在线

搜索
楼主: 养小鱼

停售

另外有200元家庭意外保险卡,一张保单保全家~~~~

我们每售出一份保单

街头就会少一个跪地的家长

微信上就会少一份卑微的众筹

意外卡1.jpg 意外卡2.jpg

给大家举个例子

0岁男孩,一年存100万,存10年,10年一共1000万
合同生效就返还239800元,然后每满一年返还239800,一直到59岁
从60岁开始每年返还719400元,
到孩子75岁的时候,一次性返还你所交保费1000万作为祝寿金
这还没算完,每年继续领719400元
最后到孩子百年的时候再给1000万,留给第三代

有的人说了,你是骗人的吧,错了,这些都是写到合同里的,一分都不会少

这还不够,中间领取的资金,放到理财账户的话,还有二次增值,保底收益3.5%,现在现行的利率是7.2%

最后还可以附加百万医疗,让你花很少的钱保住你的财产不收损失~~~

chinapea 发表于 2017-3-17 09:13
看上去倒是不错,但是你怎么保证天安人寿这个公司能存在75年以上呢?要是10年后这个公司破产了,钱找谁要去 ...

有保险法的,保险公司不允许破产的,只允许兼并或者接管,比银行还安全,现在银行是可以破产的,最多赔偿50万,超过50万就不给了

只要共产党还执政,就没问题,现在天安注册资金145亿,不是规模资产啊,赔付能力130%多,放心就好

需要的朋友抓紧吧,月底停售~~~~~~~~~~~

月底停售,根据保监会要求,新产品保底收益没有那么高了

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 16:13 , Processed in 0.061485 second(s), 19 queries , Gzip On.