山东001在线

搜索

济南BK2机车公园购车有豪礼

二零一七年三月
BK2机车公园开店两周年啦!
为了庆贺此次生辰,
给车迷们准备了大波豪礼哦~

话不多说
接礼品吧

川崎

忍者250 Z250系列

购车即送价值1450元意大利SUOMY头盔一顶。(车款颜色以现车为准,活动时间:2017年3月1日-3月31日)

650全系列

购车即送Kawasaki定制法国SHARK头盔一顶、再加顶级改装品牌DMV现金抵用券1000元。(车款颜色以现车为准,活动时间:2017年3月1日-3月31日)

VULCAN 1700 VAQUERO ABS

17款川崎大火神Vulcan1700进入团购季,

力度空前,详情店询。

【统一零售价】RMB254,800

贝纳利

关注安全,关爱车友。
贝纳利推出ABS车型限时限量优惠:
黄龙巡航ABS   黄龙ABS,定金两千抵四千。(车款颜色以现车为准,活动时间:2017年3月1日-3月31日)

TRK502abs和BN302abs,定金两千抵三千。(车款颜色以现车为准,活动时间:2017年3月1日-3月31日)

KTM
DUKE390    赠送4000元KTM精品代金券。

RC390       赠送5000元KTM精品代金券。

1290 Super ADV   赠送原厂三箱+Akrapovic天蝎排气。

1290 Super DUKE GT      赠送原厂两箱。

U侠
全系列赠送1000代金券。(车款颜色以现车为准,活动时间:2017年3月1日-3月31日)

光阳赛艇系列最低赠送1000元代金券。(车款颜色以现车为准,活动时间:2017年3月1日-3月31日)

还有更多品牌更多车型空前钜惠,
错过等明年哦。。。

即日起到3月31日,BK2骑士装备除特定品牌外全场9折,特定商品更有好礼相赠。
KTM精品服饰全场八折。
偷偷说一句,购物满200元就有神秘礼包免费赠送哦。。。。
抓紧行动吧!等你哦~

BK2机车主题公园

销售顾问
电话微信同号
斌斌 18205319213

我提前电话咨询的时候,电话里的人说是价格到店之后详谈,去了之后转了一圈好不容易有个人,在得知不是马上买以后想咨询一下都爱答不理的。想询个价,基本上就是建议零售价加上其他东西的正常价格求和!感觉所有的人都牛逼哄哄的!

amigo817 发表于 2017-3-12 22:10
我提前电话咨询的时候,电话里的人说是价格到店之后详谈,去了之后转了一圈好不容易有个人,在得知不是马上 ...

{:soso__3669389859068460655_4:}

我说的都是实情,也许BK2做大了,不在乎咱这种的小户,至少我这么认为。
昨天下午去天桥和凤凰山附近的几家店看了看,不管买不买,人家很热情,至少在购买之前感受到诚意了!

amigo817 发表于 2017-3-13 07:05
我说的都是实情,也许BK2做大了,不在乎咱这种的小户,至少我这么认为。
昨天下午去天桥和凤凰山附近的 ...

嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~

态度很关键啊。

是,去过一次 同样的 感觉。后来 决定还是 去其它代理商买吧

kingta83 发表于 2017-3-14 09:27
是,去过一次 同样的 感觉。后来 决定还是 去其它代理商买吧

看来不止我一个人有这样的感觉啊

amigo817 发表于 2017-3-14 11:31
看来不止我一个人有这样的感觉啊

诚意和尊重都是相互的,给您带来了不好的购物体验,抱歉!!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 07:08 , Processed in 0.567338 second(s), 20 queries , Gzip On.