山东001在线

搜索

旋转屏、触摸屏手写笔,秒变平板的I7,4g笔记本电脑!

联想 ThinkPad X220 Tablet 触摸屏,360度旋转,可做平板使用,成色9新以上,带手写笔。电池没有了,只有机器和电源,电池可自己另配,价格只需要1900元,需要的联系我qq78568965
电脑型号        联想 ThinkPad X220 Tablet 笔记本电脑
操作系统        Windows 10 Enterprise 精简版 64位 ( DirectX 12 )
处理器        英特尔 第二代酷睿 i7-2620M @ 2.70GHz 双核
主板        联想 42992ZU ( 英特尔 QM67 芯片组 )
内存        4 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘        日立 HTS723232A7A364 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡        英特尔 HD Graphics 3000 ( 32 MB / 联想 )
显示器        联想 LEN40E2 ( 12.7 英寸  )
声卡        Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 6 Series Chipset  高保真音频
网卡        英特尔 82579LM Gigabit Network Connection / 联想

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-25 16:50 , Processed in 0.062543 second(s), 24 queries , Gzip On.