山东001在线

搜索
楼主: love蒋薇

ffffffffffffffffffffffffffffffff

开心

电视盒子,佳的美 TV5830. 50
      乐视盒子,C1S。90
    说明,乐视盒子是安卓系统,可安装第三方电视直播软件。
            有阿里云系统的网络机顶盒,其芯片受阿里云服务器控制,不定期的禁用第三方电视直播软件。使用起来很麻烦。没完没了的刷机。
          重装软件。

lfz1949 发表于 2017-3-4 13:12
    电视盒子,佳的美 TV5830. 50
      乐视盒子,C1S。90
    说明,乐视盒子是安卓系统,可安装第三方电视直播 ...

乐视盒子有意,什么位置,盒子情况怎么样

狗狗还在,一美女约好了又说出差嘞 、、挨
    开心

love蒋薇 发表于 2017-3-6 18:49
    乐视盒子有意,什么位置,盒子情况怎么样

电话联系不接?要微信?位置舜耕路北头。盒子正常使用中。

lfz1949 发表于 2017-3-7 11:43

啥时候啊。我没接到电话啊。15315312802

机顶盒30自取,球球:三229 O144

非常非常新的苹果IPAD一代国行包装齐全,换狗 狗

judi 发表于 2017-3-7 15:35
    非常非常新的苹果IPAD一代国行包装齐全,换狗 狗

这几天一直没上,可以看看照片吗,威信13127128883

lfz1949 发表于 2017-3-7 11:43

您是卖乐视盒子的吗,您的电话我弄没了再联系下好吗,这几天太忙了没来得及上论坛
    开心

love蒋薇 发表于 2017-3-12 20:07
    您是卖乐视盒子的吗,您的电话我弄没了再联系下好吗,这几天太忙了没来得及上论坛

刚看到,明天吧?现在打电话好吗?

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 07:21 , Processed in 0.148521 second(s), 17 queries , Gzip On.