山东001在线

搜索

求助各位大哥!!!

小弟想问一下,现在买个pcx150或者smax155这样的踏板,套个国产1比1精仿的全套手续,该改的都改了,现在查的这么严出门上路还安全吗?容易被查嘛?求解答啊!

去年有段时间中毒过这两款车,二选一的话,还是选PCX吧,安静且品控好一点。当时套国产合格证事项我也问了,只能从xx套,协调费用2000-3000左右。如果挂上车牌,理论上日常小查应该问题不大,但是遇集中整治这样的专项检查,负责协调此事的人不保证没问题!之后又通过多方打听询问,当时也赶上严打无牌无照无证摩托车专项整治,新闻看到好多车友,为此扣车,罚款甚至拘留,考虑风险和没敢入手!个人经历,仅供参考!

又是一头牛 发表于 2017-2-28 09:01
去年有段时间中毒过这两款车,二选一的话,还是选PCX吧,安静且品控好一点。当时套国产合格证事项我也问了 ...

嗯嗯,您说的有道理,我对于车可能倾向于smax,主要是对发动机感觉好,本田踏板主要是改装件少,再就是长明灯,还有就是发动机说透彻了还是gy6那一类,不是说不好,只是不是很喜欢查车我也是最担心的,主要是现在国产和进口车进来的越来越多,价格越来越优势,挂牌率也高,牌子不够用,有可能对车牌查的会很严,就怕慢慢的再被抓挺了就坏了!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 14:56 , Processed in 0.062344 second(s), 20 queries , Gzip On.